+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Что скажите про 6-й РД им.абрикосовой???

kadari offline СуперСтар kadari 10

Что скажите про 6-й РД им.абрикосовой???

Подумываю об этом РД...так как это ближайший ко мне (а со 2-ми родами не хочется рисковать)...хотелось бы именно рекомендации по врачам? В идеале про акушерок пару слов).
    Что-то вообще начинаю мандражировать...
    Еще вопрос? кто-нибудь рожал с акушерками из ЦТА??? Можно и по ним отзывы,вообще по первой памяти помню,что сам врач мне по барабану был,тк роды были благополучные...а вот акушерка-другое дело.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Подруга там рожала в 2007 году,думаю с тех времен может что то там и изменилось.Но тогда она была довольна роддомом,роддом здание старенькое,но условия неплохие,врачи и акушерки нормальные.У кого рожала незнаю,роды были очень тяжелые 24 часа,просила про кесарить,но они строго стояли на естественных родах,хотя была почти уже без сознания,помогали ей,приводили в сознание,молодцы одним словом.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Не раз слышала, что хороший РД. Тоже иногда на него поглядываю. Подруга там рожала в декабре 2010, осталась очень довольна и говорит теперь только туда. С каким врачом рожала-не подскажу, но если надо будет-могу спросить
    =======

Каto offline Форумчанин Каto 10
    Рожала в 2004 году, врач Златорунская Мария Алексеевна, по договоренности. Сейчас собираюсь туда же, но уже с контрактом, который по сути дает только отдельную душевую и санузел на блок, все остальные помещения общие (предродовые, родзал и т.д.) и посещения родственников. В целом все что пишут соотвествует действительности, врачи хорошие, чисто, но все старое.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    раньше был хороший,подруга собиралась там рожать..сейчас не знаю
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    не знаю как в родовом, лежала там на сохранении (18нед.). Все СТАРОЕ, длинные кафельные коридоры, высокие двери, (лежала зимой) окна как заклеили, так их открыть нельзя было, при этом все продувало. Туалет и душ ОДИН на весь этаж, если палата не рядом, то идти ок. 30м. Если бы я там оказалась перед родами (за неделю), когда бегала в туалет ночью по 5 раз (в прямом смысле слова), то чеканулась бы, пришлось бы просить горшок. В итоге вывод сделала, если рожать, то только не туда. По поводу врачей, плохого ничего сказать не могу, лежала с тонусом, делали капельницы, т.к. беременность первая была, то параноила жутко, вот и перестраховалась. Сейчас бы не стала ложиться.
    Рожала в РД при 7 ГКБ по контракту, было КС, условия лучше.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Ужасный рд.
    Меня там хотели прокесарить без моего ведома. Перевели из родового в патологию, типа родов ждать, а вновь заступившая врач меня обрадовала, что завтра у меня операция)) Я оттуда сбежала.
    Даша Fly там рожала, насколько я помню, ей тоже не особо понравилось.
    Возможно, нам просто не повезло со сменой (мы там одновременно очутились)
    Ну и бытовые условия оставляют желать лучшего
    =======

Девочки,я планирую там рожать по контракту...и в частности меня интересует именно этот аспект...как там контрактникам "живется"...какие условия в палате? и соблюдаются ли условия конракта? Этот РД заинтересовал именно тем,что там ориентация на естественные роды-для меня это большой плюс,имея за плечами роды в РД при ГБ№8,где врачи сильные,безусловно,но слишком норовят вмешиваться в процесс,тк он специализированный на недоношенных детках...и у них подход такой изначально,перестраховочный что ли...я больше не хочу этого на себе испытывать,потому ищу где максимально будет демократично (при отсутствии, конечно мед показаний...но пока таковых не имеется,поэтому настрой на свободное поведение в родах)..
    =======

Kefirinka offline СуперСтар Kefirinka 10
    я там рожала в 2009 по контракту с цта. и на созхранении там лежала.осталась довоьна всем. рассказ о родах.
    http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8655&page=3
    Последний раз редактировалось Kefirinka; 20.01.2012 в 20:41.
    =======

Цитата Сообщение от Kefirinka Посмотреть сообщение
    я там рожала в 2009 по контракту с цта. и на созхранении там лежала.осталась довоьна всем. рассказ о родах.
    http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8655&page=3
    А как фамилия акушерки,с которой вы рожали?)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>