Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Что скажите про 6-й РД им.абрикосовой???

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    и я там была в 2009 м. Неделю до родов в паталогии и собственно сами роды там же. У меня была личная договоренность с медсестрой, она же суетилась за меня и на родах но участия не принимала. Врач в родах мне попался прямо скажем хамоватый, но я такой человек .. не капризный ,меня это не смутило. Зато в послеродовом я чуствовала себя на 5+, в плане информации и поддержки в первые дни с ребенком. У них действительно прицел на максимально естественные роды, но если что то идет не так сразу отправляют на кесарево. РОдовые не на 1 го, мы мучались вдвоем с девочкой и до сих пор общаемся. Детки у нас родились с разницей в 40минут. Помещение конечно старое, и окна старые и кровати и вообще все как в СССР. Но это всего на каких то несколько дней, я думаю можно пережить. Платные палаты разрешают посетителей, телевизор кажется есть там у них.. была в обычной, нас было трое, ну веселее как то было. Я огромное спасибо сказала бы не за сами роды, а за те 3 дня после. Меня научили всему, научили ухаживать, снабдили пакетом медицинских препаратов на случай чего и объяснили что и когда применять, слава богу , не пригодилось. Вышла я оттуда , готовой ко всему мамашей. Контракт бы брать не стала там, дежурная бригада и личная договоренность вполне достаточно и в несколько раз дешевле.
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

2. Пользователь сказал cпасибо:

kadari (23.01.2012)

Древовидный режим