+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Что скажите про 6-й РД им.абрикосовой???

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Я рожала бесплатно там, кто по контракту рожал не видела самх родов-но для них насколько я поняла отдельный бокс
    Дальше мне ставили капельницу-думаю с тем, что ускоряет раскрытие-забыла название
    С акушерками нам действительно не повезло, точней не повезло с дежурной
    Далее сами схватки это уродство и пытка-меня приковали к кушетке с ктг и не разрешили даже стоять на схватках-я царапала стену ногтями-ппц потом им был, все скорябала, ну и Kro я думаю наслушалась там моих завываний
    От дежурной акушерки получила ласковое-у тебя было девять месяцев чтобы подумать рожать или нет, типа сама дура
    Решила рожать так типа молчи тут в тряпку и мучайся
    Причем у контрактников дежурная акушерка была та же
    В общем роды для меня прошли страшно
    Спасла только акушерка при враче-врач хотела резануть-а она не давала до последнего, за что спасибо

Понравилось что малыша положили сразу на живот
    И принесли в коридор чтоб грудь лизнул

Из минусов-унесли и не дали накормить, допоили водой
    В послеродовой палаты чистые, у контрактников отдельное крыло-особой разницы я что то не заметила-может чуть поуютнее и меню поразнообразнее

Там типа за Гв
    В реале всех допаивают смесью и водой
    Поэтому за отношение к Гв я тройку ставлю
    Ни хрена они там не борятся и учить не учат-у меня Макс грудь в рд так и не взял и я кормила его три дня смесью и молозивом сцеженным
    Все старенькое там
    Неонатолог там хорошая девушка-нашла у нас кефалогематому и потом сразу сказала что и как делать

В общем по общим впечатлениям рд у меня вызвал только негативные эмоции по родам и уже более положительные в послеродовом
    Общая оценка 3
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

2. Пользователь сказал cпасибо:

kadari (23.01.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр