Я рожала там в декабре 2007 года.По контракту. Врач Соня Жоровна (фамилию не помню).Отличный персонал!От врача,до нянечек в послеродовом отделении!Всегда заходили улыбались,ласково называли "деточка"))) Врач приходила в послеродовое ко мне каждый день по неск. раз,проверяла всё ли в порядке.Неонатологи детские-супер.Всё рассказали,всё показали.И перед выпиской ещё инструктаж провели))))
Да,роддом маленький,но ОЧЕНЬ уютный!За вторым только туда пойду!Сейчас проезжаю мимо и ностальгирую)))
Как я уже сказала,у меня был контракт:отд. крыло,там две палаты на 2х рожениц (я была одна все дни ) Телевизор,холодильник,детские весы.В этом же боксе душевая с туалетом (с хор. ремонтом!)
Мне очень понравилось там!
Да,забыла сказать,я успела там полежать в патологии 2 дня))) В пятницу утром положили ,т.к. перехаживала уже, а в субботу вечером уехала домой (на обходе врач посмотрела меня,сказала,что странно,что меня перед выхами положили,т.к. по суб-воскр всё-равно никаких процедур не делают (кроме витаминок).Сказала,что дома дожидаться схваток лучше будет)))Я со спокойной душой уехала ,а в понедельник вернулась со схватками,где в приёмном меня встретила милая бабуля-медсестра,осмотрела меня,сделала все необходимые процедуры ,и отправила в родовую,сказав,чтобы я не волновалась и не боялась ничего,всё хорошо и быстро пройдёт)))