Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Отказ от посещение занятий. как быть?

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Марин мне кажется по твоим сообщениям что у вас это уже давно пошло сначала прогулки, потом садик теперь вот занятия... и как мне кажется если продолжить в том же духе уступать ей по ее желаниям то ни к чему хорошему это не приведет, а в школе вообще проблемы начнутся. Тут может конечно не стоит резко нет ты будешь везде ходить, но одно стоит оставить, а еще одно заменить на что-то новое интересное ну и постараться не пропускать без причины.
    с гулянием тогда разобрались..небыло у нас друзей,т.е. каждый раз новые знакомые и на 1 прогулку..в итоге интереса к прогулкам и не было..сейчас гуляем и фигушки домой утащишь...
    с садиком, ну так вышло...я изначально не стремилась отдать ребенка в садик...было решено попробовать походить..мы попробовали...реально там ничего интересного, на момент нашего начала посещения свадика, не было..все интересное было с октября, а к этому моменту там было просто время припровождения ребенка, да ещё жесткиетребования с первого дня оставлять уже на весь день...ребенку было там не интересно и скучно...мы и ушли из садика..может в след.году попробуем ещё...
    а тут до НГ все было хорошо, а после каникул вот такая фигня...но у нас и график не очень легкий мне кажется..
    понедельник 2,5 часа развивалки утром, вечером 1 час тесто-пластика
    вторник вечером 1 час рисование
    среда утром 2,5 часа развивалки, вечером танцы и тесто-пластика
    четверг музыка вечер 1 час
    пятница вечером 1 час танцы и 1 час рисование
    Последний раз редактировалось marinka; 20.01.2012 в 20:47.
    =======

Древовидный режим