qwerty
Если у все примерно один достаток, тогда ребенок себя ущербным в такой школе чувствовать не будет. А если есть 50-60 тыс тебе с трудом надо будет заработать, то имеет ли смысл?
Ну я бы не поднимала вопрос, если бы не имела возможности платить. Есть возможность вообще лет за 10 сразу заплатить )))) Главный вопрос - "а в коня ли корм"?
Haley
Вопрос не в тему - сколько стоит приходящий логопед? Вы своим довольны?
Плачу 1200 за 45 минут. Изначально брали ее как логопеда, в итоге занятия комбинированые - и лепят, и рисуют, и звуки ставят, и рассказы по картинкам составляют, и цвета выучили, и логике учатся. Я довольна - результат есть.
Хочу ее оставить до школы, если получится. У нее все ученики как раз до школы и занимаются - сначала речь приводят в порядок, потом к школе готовятся (считать, писать, читать и т.д.)
Сводобных часов у нее нет. Она как набрала в начале года так и ведет. Говорит, что сейчас наплыв дошколят - все хотят готовиться к школе.
Хитрая Кошка
лучше отдать в просто хорошую школу.
Так в хорошую школу (к примеру в спец.школу) не попадешь просто так. С частной все понятно - плати и ребенок принят. Связей в сфере образования у нас нет, а деньгами тоже не все решается.
Кроме всех вышеперечисленных минусов в виде рисования оценок, понтов учеников друг перед другом, текучки кадров и непродленной аккредитации существует еще проблема наркотиков. Именно в частной школе, где у родителей гарантированно имеется достаток, больше шансов попробовать эту дрянь.
Нда.. эти мысли мне тоже приходили в голову. Ситуация неподконтрольна.
=======
Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.