-
Нет. В частную школу не отдала бы. Кроме всех вышеперечисленных минусов в виде рисования оценок, понтов учеников друг перед другом, текучки кадров и непродленной аккредитации существует еще проблема наркотиков. Именно в частной школе, где у родителей гарантированно имеется достаток, больше шансов попробовать эту дрянь. Имхо, лучше будет попытаться поступить в языковую или математическую школу (посмотреть по способностям ребенка), и нанять няню-гувернантку, которая будет делать с ребенком уроки и водить по кружкам-секциям.
Сама на втором высшем училась в частной лавочке. Ничего хорошего сказать не могу. Нет препода - рисуют оценки так... а знания откуда хочешь получай. Менялись преподы как перчатки: оплату со студентов берут нормальную, а на з/п преподавателям, видимо, денег жалко... Материально-техническая база тоже не ахти. Я училась на дизайнера, у нас ни натурщиков на рисунке не было (студенты сами позировали), ни натурного фонда нормального для натюрмортов, помещения маленькие, короче больше минусов, чем плюсов.
-
-
и еще я учитываю такой момент,как наличие школьных друзей,с кот. в более старших классах можно погулять после уроков во дворе,или в выходные дни..обычно в гос.школах после уроков с класса 5-6 все уже ходят компанией домой,или по домам,большинству всем по пути. в частной такое вряд ли будет. все из разных районов,общаются только в школе в большинстве случаев.
=======
-