+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 72

Тема: Частные школы - есть ли смысл?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Ага, и ее в том числе рассматриваю))) а с ацетоном я не пробовала, как представлю, фуууу(((
    насчет 1231 спишемся ближе к делу

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    насчет 1231 спишемся ближе к делу
    100%)))

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    по теме - я против частных школ. Дети борзеют, оценки ставят " па я папе расскажу, что вы меня тут валите..", отношение к дктям как к королям... Ну и все мои обеспеченные знакомы отдели/перевели детей в обычные госюшколы.

А по теме наркоты - пойду заведу темку на секретном, может посоветуете что-нибудь.....
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    тему не читала. частную школу знаю только одну - у нас в кузьминках первая частная школа, вроде так называется, в лесу которая. Это пипец. У меня соседка 2 детей туда водит. знаний - ноль. я сейчас занимаюсь с ее ребенком английским. мальчик учить его с первого класса, сейчас в третьем. не знает даже алфавит! по ходу занятий выясняется, что русского не знает тоже - не смог мне сказать, что такое сущ\прил\глагол. Пришел в конце четверти матери сказал, что не атестован по одному предмету. пошла разбираться, выяснилось, что он не был ни на одном уроке, потому что ходит во второй половине дня на спорт, и учитель ни разу не позвонил маме! Да хоть бы сказал дедушке, забирающему ребенка, что вообще-то сейчас урок - нихрена! В общем - никому ничего не нужно! Ходит - хорошо, поставим 3, даже если не знает ничего. Не ходит - ну и не надо, просто не атестуем! Отвратительно. Соседка хочет забрать парня на домобучение, если в спортшколу не получится отдать.
    А английская у нас есть очень сильная школа в Кузьминках около метро.
    Последний раз редактировалось евже; 21.01.2012 в 00:15.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Мерси, а сколько стоит обучение? в месяц на одного ребенка?
    31 т.р. школа находится в куркино, поэтому реально она мало кого на форуме интересует.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    У нас есть одна форумчанка она работает в частной школе, если захочет напишет.
    Знаю что платят у них 40-50 тыс в месяц.
    Сама общалась с детьми из частной школы она где-то на юго-западной находится.
    Мы тогда ездили на экскурсию Варшава-Берлин-Амстердам-Брюссель-Париж 3 дня.
    Нам давали брошюрки их школы, я тогда с подругой своей(мне 18 тогда исполнилось) попускали слюни, что эх жаль мы уже закончили школы, а так бы с удовольствием. И конный спорт и фехтование и бассейн, для мальчиков 2 вида футбола. По России все экскурсии бесплатно(беру из денег за учебу), а за границу уже родители оплачивают.
    Дети были 9 класс. Меня поразило их знание иностранных языков они спокойно болтали на английском, потом продолжали на французском и на немецком(у меня только база немецкого), завидую белой завистью.
    С виду были обычные дети, одеты не вах, обычно(может просто сама шмотка дороже стоила), а так из общения было сразу видно, что дети не знают цену деньгам. Это плохо.
    Если бы была возможность и отличная частная школа, то я бы отдала.
    А на счет наркотиков, я училась в обычной школе, из класса я была одна из немногих кто не пробовал травку и иже с ними и не тянет до сих пор. Так что это зависит не от школы, а от воспитания.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    У нас есть одна форумчанка она работает в частной школе, если захочет напишет.
    Знаю что платят у них 40-50 тыс в месяц.
    Сама общалась с детьми из частной школы она где-то на юго-западной находится.
    Мы тогда ездили на экскурсию Варшава-Берлин-Амстердам-Брюссель-Париж 3 дня.
    Нам давали брошюрки их школы, я тогда с подругой своей(мне 18 тогда исполнилось) попускали слюни, что эх жаль мы уже закончили школы, а так бы с удовольствием. И конный спорт и фехтование и бассейн, для мальчиков 2 вида футбола. По России все экскурсии бесплатно(беру из денег за учебу), а за границу уже родители оплачивают.
    Дети были 9 класс. Меня поразило их знание иностранных языков они спокойно болтали на английском, потом продолжали на французском и на немецком(у меня только база немецкого), завидую белой завистью.
    С виду были обычные дети, одеты не вах, обычно(может просто сама шмотка дороже стоила), а так из общения было сразу видно, что дети не знают цену деньгам. Это плохо.
    Если бы была возможность и отличная частная школа, то я бы отдала.
    А на счет наркотиков, я училась в обычной школе, из класса я была одна из немногих кто не пробовал травку и иже с ними и не тянет до сих пор. Так что это зависит не от школы, а от воспитания.
    Куда я хочу отдать ребенка, и это гос. школа...после этой школы язык не забывают после 10-ти лет его неиспользования.

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    В Куркино со школами беда, факт. В классах по 35 человек минимум, дети в началке учатся в 2 смены. Но ты знаешь, со школами и в Тушино не гуд, многие держатся только на былой славе, это я ещё 4 года назад поняла. К тому же наш папа оказался очень категоричен в отношении государственных школ, сама бы в жизни в частную не отдала. Думала примерно, как девочки, что оценки просто так ставят, знаний ноль, все на понтах...
    =======

школу помню мы с тобой обсуждали.
    Но в соседней ветке вы обсуждаете что "5 лет не говоришь - и уже сложно"...
    так что "не забыть язык за 10 лет неиспользоания"... восстановить можно - да. У меня французский начал всплывать через 15 лет, когда я начала немецкий учить. Учу немецкий, а у меня в голове неожиданно прямо французские фразы целиком поплыли... видимо какой-то пласт мозга всколыхнулся... но если бы не это - то конечно через 15 лет я чувствую что слова знакомые, а что значат - шут знает... 10 лет это все же очень много... нужно иметь хорошую память чтобы язык задержался настолько.
    Но думаю что если мне понадобится восстановить французский, я его за пару месяце погружения восстановлю. Я теперь знаю - он где-то в памяти лежит... глубоко, засыпанный толстым слоем песка и ила, но все же лежит...
    вот пойдет Матвей во французскую - как заболтаем с ним! )) Если возьмут конечно...
    а я в эту школу не ходила, в ней училась родня по мужу, и они все и его одноклассники язык помнят как таблицу умножения. Без его использования. Мне так не повезло, я языки учила методом тыка.

ну я про французскую в тушино. Она вроде держится еще.
    я по личным мотивам её не рассматривала, но слухи ходят противоречивые. Но по крайней мере о ней отзывы лучше чем о спецанглийской 1285. хотя лет 10 назад всё было наоборот.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>