Лежу и конечно вылежу и буду делать все что скажут, главное чтобы малышу у меня было хорошо))) а там все должно наладится, я в это верю и повторяю постоянно "все будет хорошо". Скоро сумашедшей буду))
ой я так рад так рад, что все обошлось
тфу тьфу тьфу
а то прямо напугала нас тут всех
на счет лежать 2 недели..ну Анют, ты ж с руками и ногами, до туалета сама дойти можешь, в душ можешь, покушать тоже можешь сходить сама, у тебя с собой айфон айпед айпад и еще чертова куча всего, темы будешь все все наши читать и отвечать)))))))
бабуля моя на днях попала в больницу, она не ходит сама,даже на костылях, плохо очень видит, еще и есть не все может - вот это да пипец
так что все познается в сравнении!!!
кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Слушай, ну у тебя я так поняла на эту тему уже был опыт? Значит все будет хорошо, только будь к себе крайне внимательна.
Нет, такого опыта у меня не было. В первую беременность я просто пошла на УЗИ в 5 недель, чтобы исключить внематочную, а мне сказали что плодного яйца нет, надо прерывать. Я всех послала далеко и сказала, что у меня все будет хорошо.
Для меня сейчас важно выяснить что это было и убедиться что с малышом все хорошо, что он здоровенький.
Понятно, везет же тебе на докторов...
Удачи!!!!