Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Про знание 2 и более языков и их использование

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от chou-chou Посмотреть сообщение
    Значит, есть шанс,что это пройдет если на обоих много говорить? А как вам удается совмещать французский и испанский? Мне кажется, они очень похожи и всегда будешь путаться. У меня так с французским и итальянским было, один накладывался на другое и получалось черти что.
    Желательно не просто много говорить, а часто переключаться с одного на другой резко. Это и вопрос совмещения "похожих" языков. Пока я в один телефонный разговор могла поговорить сначала по-английски, потом по-французски, а потом на испанском, проблем не было, а вот как остался постоянно один инглиш, так все труба.

2. Пользователь сказал cпасибо:

chou-chou (20.01.2012)

Древовидный режим