+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: По голове мне настучите что ли...

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150

По голове мне настучите что ли...

Рожать совсем скоро, всю беременность была уверена, что поеду в Люберцы в "Домашние роды", а теперь стопорнулась, 2 последних дня скидки благополучно просрала, хотя время было.
    Из минусов - я там иногородняя, нет реанимации, добираться толькор своим ходом, т.к. из Москвы точно не повезут.
    Из плюсов - недорого, домашняя обстановка, близко от дома.
    Просто мне вообще ничего не надо, только чтобы мужа пустили, и детка со мной была после родов, но тут можно под расписку укатить как крайний вариант.
    Я всегда рожала бесплатно, ко мне относились хорошо, т.к. я вроде как коллега, никогда ни разу деньгу не требовали. Я просто хочу, чтобы не быть одной.
    Вот не могу сообразить чего детать-то...
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    в Москве же несколько роддомов где роды с мужем бесплатные. или в чем загвоздка?
    =======

я так поняла рядом со мной только при 70 гкб, но там дети отдельно... А с третьими на другой конец Москвы не рискну ехать
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    я так поняла рядом со мной только при 70 гкб, но там дети отдельно... А с третьими на другой конец Москвы не рискну ехать
    на первомайке 20ый! позвони узнай, 1.5 года назад там подруга с мужем рожала бесплатно. и девушка со двора сказала что этим летом ее племянника там с мужем рожали, т.е. если за пол года ничего не изменилось там есть бесплатные роды с мужем - узнавай я тоже на днях буду звонить т.к. расчитываю там рожать
    =======

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    В первый езжай, на Планерной. Там и с мужем бесплатно и с деткой лежишь, и за грудное вскармливание они
    =======

Цитата Сообщение от Julenka Посмотреть сообщение
    В первый езжай, на Планерной. Там и с мужем бесплатно и с деткой лежишь, и за грудное вскармливание они
    Если только на метро поеду со схватками, мне как раз Москву по диагонали пересечь, от Выхина до Планерной)))))))))
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Если только на метро поеду со схватками, мне как раз Москву по диагонали пересечь, от Выхина до Планерной)))))))))
    Почему в 8 не хочешь?
    =======

а там платно с мужем, я хочу нахаляву, т.к. мне ничего кроме его присутствия не надо, а платят обычно за комфорт, определенного врача и еще не знаю почему))))
    =======

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    на первомайке 20ый! позвони узнай, 1.5 года назад там подруга с мужем рожала бесплатно. и девушка со двора сказала что этим летом ее племянника там с мужем рожали, т.е. если за пол года ничего не изменилось там есть бесплатные роды с мужем - узнавай я тоже на днях буду звонить т.к. расчитываю там рожать
    Не, этот даже не рассматриваю, они там мою сестру угробили, я просто боюсь этого роддома
    =======

Не, этот даже не рассматриваю, они там мою сестру угробили, я просто боюсь этого роддома
    это когда было? и что случилось?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>