+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: По голове мне настучите что ли...

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    это когда было? и что случилось?
    Моя мама рожала раньше срока, ребенка вытащили, на подоконник швырнули и спросили "Ну кто там был", а она порозовела, задышала, но мозг уже частично умер. Теперь глубочайший инвалид.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Рожать совсем скоро, всю беременность была уверена, что поеду в Люберцы в "Домашние роды", а теперь стопорнулась, 2 последних дня скидки благополучно просрала, хотя время было.
    Из минусов - я там иногородняя, нет реанимации, добираться толькор своим ходом, т.к. из Москвы точно не повезут.
    Из плюсов - недорого, домашняя обстановка, близко от дома.
    Просто мне вообще ничего не надо, только чтобы мужа пустили, и детка со мной была после родов, но тут можно под расписку укатить как крайний вариант.
    Я всегда рожала бесплатно, ко мне относились хорошо, т.к. я вроде как коллега, никогда ни разу деньгу не требовали. Я просто хочу, чтобы не быть одной.
    Вот не могу сообразить чего детать-то...
    Ты же в Кожухово живешь ? Тогда тебе близко до Люберец. А почему скорая не повезет, если у тебя контракт будет ?
    =======

Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Ты же в Кожухово живешь ? Тогда тебе близко до Люберец. А почему скорая не повезет, если у тебя контракт будет ?
    Так она же московская скорая, а это уже другой город, уверена, что скажут не положено.
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Так она же московская скорая, а это уже другой город, уверена, что скажут не положено.
    Я бы уточнила все же насчет Люберец. Или насчет 8-го.
    Именно про скорую. А знакомых с машиной у тебя нет чтоб как только началось, тебя бы в Люберцы довезли ?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    существует беременное такси. у нас на курсах давали телефон. но там нужно заранее договариваться что у тебя эти две недели скорее всего роды - чтобы кто-то был в городе и тебя имели ввиду. там такси которое организовали мужья таких вот рожениц постараюсь зайти в Благушу и выспросить телефон снова, так как за 2 года потеряла.
    =======

Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Я бы уточнила все же насчет Люберец. Или насчет 8-го.
    Именно про скорую. А знакомых с машиной у тебя нет чтоб как только началось, тебя бы в Люберцы довезли ?
    У меня муж с машиной, но еще и двое детей, вдруг так сложится, что не сможет разорваться между нами. Знакомые работают, а если днем приспичит.((((((
    =======

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    Юлька, я за Люберецкий руками и ногами. Я там Лерку рожала с домашними родоми. Так приехала ж я туда с ложными схватками ночью. Пролежала всю ночь в род. Боксе, не родила и меня совершенно спокойно отправили в паталогию на общих правах. Домой не отпустили, сказали нефиг рыпаться. И я– иногородняя для них, но абсолютно нормально провалялась у них 5 дней, пока не прокололи мне пузырь.
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    В 8 роддоме точно с мужем платно.А если лечь заранее,в тот же 1-й роддом, полежать 2-3 дня до родов в патологии, не вариант? Тогда точно успеешь.Я перед родами лежала в патологии при 15 ГКБ, так вот со мной лежала девочка из Медведково аж, тоже 3 роды, врач сказала ложиться заранее и оказалась права.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    На сякий случай еще рд при 7 больнице имей в виду. Я там в январе 2011рожала, да и с форума я помню многие тоже. Все понравилось! пребывание только совместное.

Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    На сякий случай еще рд при 7 больнице имей в виду. Я там в январе 2011рожала, да и с форума я помню многие тоже. Все понравилось! пребывание только совместное.
    Я там лежала, это не мой вариант, сбежала под расписку, отвратительное отношение и условия
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>