существует беременное такси. у нас на курсах давали телефон. но там нужно заранее договариваться что у тебя эти две недели скорее всего роды - чтобы кто-то был в городе и тебя имели ввиду. там такси которое организовали мужья таких вот роженицпостараюсь зайти в Благушу и выспросить телефон снова, так как за 2 года потеряла.
Юлька, я за Люберецкий руками и ногами. Я там Лерку рожала с домашними родоми. Так приехала ж я туда с ложными схватками ночью. Пролежала всю ночь в род. Боксе, не родила и меня совершенно спокойно отправили в паталогию на общих правах. Домой не отпустили, сказали нефиг рыпаться. И я– иногородняя для них, но абсолютно нормально провалялась у них 5 дней, пока не прокололи мне пузырь.
В 8 роддоме точно с мужем платно.А если лечь заранее,в тот же 1-й роддом, полежать 2-3 дня до родов в патологии, не вариант? Тогда точно успеешь.Я перед родами лежала в патологии при 15 ГКБ, так вот со мной лежала девочка из Медведково аж, тоже 3 роды, врач сказала ложиться заранее и оказалась права.
На сякий случай еще рд при 7 больнице имей в виду. Я там в январе 2011рожала, да и с форума я помню многие тоже. Все понравилось! пребывание только совместное.