+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: По голове мне настучите что ли...

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    вот и я о том же, если давно угробили, то там и ремонт был и персонал весь новый и отношение хорошее, и пребывание совместное, моя подруга настроенная на естественные роды и грудное вскармливание (дочку 1.9 кормит еще грудью) и очень удивляется что бывают мамы которые до 2-3 месяцев кормят или не кормят вообще - говорит "не рассказывай мне что такие бывают" - там рожала и осталась довольна. единственное что мне не очень понравилось что ей эпидуралку поставили для ускорения раскрытия - убедить умудрились...
    не, девчонки, я боюсь, мама чуть старше меня была, стремно пипец как, а мама узнает, вообще с ней плохо будет
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Ты же в Кожухово живешь ? Тогда тебе близко до Люберец. А почему скорая не повезет, если у тебя контракт будет ?
    Так она же московская скорая, а это уже другой город, уверена, что скажут не положено.
    =======

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    это когда было? и что случилось?
    Моя мама рожала раньше срока, ребенка вытащили, на подоконник швырнули и спросили "Ну кто там был", а она порозовела, задышала, но мозг уже частично умер. Теперь глубочайший инвалид.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Может вообще дома родишь? ехать никуда не придется )
    )) хех, не все думаю готовы на такие подвиги )) лучше уж успеть куда-то доехать
    =======

Не в 20-ку точно ноги не поцдут, а 8-ка тоже только территориально близко, а если на своей машине, то крайне неудобно, объезды и самые пробковые места, я туда позвоню, но нигде в инете информации нет про бесплатные партнерские роды. У меня подружка там лежала, ей понравилось.
    Ой, сплюнь про дома, не дай бог!!!
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    ну возьми направление в 1 роддом. Юлька туда каталась как к себе домой=)) в итоге оставили и слава Богу что оставили, сделали ЭКС шовчик ооооооочень ювелирный, сейчас так вообще ничего не видать.
    Мы с Люблино туда ездили, еще 16 роддом за совместные и бесплатные роды
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    ну возьми направление в 1 роддом. Юлька туда каталась как к себе домой=)) в итоге оставили и слава Богу что оставили, сделали ЭКС шовчик ооооооочень ювелирный, сейчас так вообще ничего не видать.
    Мы с Люблино туда ездили, еще 16 роддом за совместные и бесплатные роды
    Это все очень хорошо, но слишком далеко, а у меня третьи роды, я могу за час родить, но совершенно не желаю этого делать в дороге, в пробке и зимой. И если брать направление, я бы в 25 роддом взяла бы.
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Так она же московская скорая, а это уже другой город, уверена, что скажут не положено.
    Я бы уточнила все же насчет Люберец. Или насчет 8-го.
    Именно про скорую. А знакомых с машиной у тебя нет чтоб как только началось, тебя бы в Люберцы довезли ?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    существует беременное такси. у нас на курсах давали телефон. но там нужно заранее договариваться что у тебя эти две недели скорее всего роды - чтобы кто-то был в городе и тебя имели ввиду. там такси которое организовали мужья таких вот рожениц постараюсь зайти в Благушу и выспросить телефон снова, так как за 2 года потеряла.
    =======

Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Я бы уточнила все же насчет Люберец. Или насчет 8-го.
    Именно про скорую. А знакомых с машиной у тебя нет чтоб как только началось, тебя бы в Люберцы довезли ?
    У меня муж с машиной, но еще и двое детей, вдруг так сложится, что не сможет разорваться между нами. Знакомые работают, а если днем приспичит.((((((
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>