+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: А кто вчера смотрел этот документальный фильм!

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough

А кто вчера смотрел этот документальный фильм!

Я просто в шоке! Этой истории я не слышала за свою жизнь! Такого кошмара даже страшно представить Целый день уже думаю про эту историю и просто ума не преложу как такое могло быть
    http://infozis.ru/video/133448-ostat...-am-alive.html
    Последний раз редактировалось биги; 22.01.2012 в 22:24.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    о чем там, в двух словах?

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    я смотрела. сама целый день хожу как зомби.
    Таам про авиакатастрофу. разбились в горах зимой, люди выжили и два с половиной месяца жили на вершине. ели трупов своих друзей.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    я смотрела. сама целый день хожу как зомби.
    Таам про авиакатастрофу. разбились в горах зимой, люди выжили и два с половиной месяца жили на вершине. ели трупов своих друзей.
    ясно, правильно, что не посмотрела, хотя история не нова

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Из 29 уцелевших 8 погибли при сходе лавины. У выживших был минимальный запас пищи, кроме того, у них не было источников тепла, необходимого для выживания в суровом климате на высоте 3600 метров. Отчаявшиеся люди, услышав по радио сообщения о том, что "все мероприятия по поиску пропавшего самолёта прекращаются", стали есть тела своих погибших товарищей. Спасатели узнали о выживших лишь спустя 72 дня. Нандо Паррадо и Роберто Канесса отправились за помощью. После двенадцатидневного похода через горы они встретили чилийского фермера, который и сообщил властям о том, что часть пассажиров разбившегося самолета выжила. Об авиакатастрофе и последовавших за ней трагических событиях рассказывают пассажиры рейса 571, их родственники, члены спасательной команды, эксперты по выживанию в экстремальных ситуациях. Для воссоздания реальной картины драматических событий используются постановочные сцены, кадры архивной хроники и любительской фото-и видеосъемки.

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    смотрела художественный фильм по схожему сюжету... не могла поверить, что это правда...
    долго была под глубочайшим впечатлением...
    =======

Я еще удивляюсь что у них у всех семьи. Я бы на их месте наверно после увиденного и пережитого в дурку попала бы.

Ну а что делать, если хочешь выжить? Во вторую мировую таких историй масса. Да и в любой другой войне.

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    давно смотрела художественный фильм очень похожий по сюжету..
    =======

нее я не про то что они ели своих друзей Мне даже страшно представить как они могли морально пережить этот ад (весь с начала и до конца).

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>