+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: А кто вчера смотрел этот документальный фильм!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Я просто в шоке! Этой истории я не слышала за свою жизнь! Такого кошмара даже страшно представить Целый день уже думаю про эту историю и просто ума не преложу как такое могло быть
    http://infozis.ru/video/133448-ostat...-am-alive.html
    в темку бы преффикс недляслабонервных
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Людоедство было и в блокаду Ленинграда!, и это не где то там в Андах, это здесь и сейчас.. рядом. В этой истории люди лишь ели мертвых (в морозе мясо не портилось). А в нашей истории (блокада) охотились на живых людей, убивали, выкапывали мертвых.. основными охотниками как не странно были молодые матери (подумай, такая же женщина, как ты биги).
    В критической ситуации ресурсы организма активизируются и мы НИКОГДА не узнаем,как мы себя поведем до того момента, пока не попадем в эту ситуацию. Думаю ты бы не сошла с ума, ты начала бы мыслить по другому, это дало бы возможность выжить.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3