+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: А кто вчера смотрел этот документальный фильм!

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough

А кто вчера смотрел этот документальный фильм!

Я просто в шоке! Этой истории я не слышала за свою жизнь! Такого кошмара даже страшно представить Целый день уже думаю про эту историю и просто ума не преложу как такое могло быть
    http://infozis.ru/video/133448-ostat...-am-alive.html
    Последний раз редактировалось биги; 22.01.2012 в 22:24.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    о чем там, в двух словах?

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    я смотрела. сама целый день хожу как зомби.
    Таам про авиакатастрофу. разбились в горах зимой, люди выжили и два с половиной месяца жили на вершине. ели трупов своих друзей.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    я смотрела. сама целый день хожу как зомби.
    Таам про авиакатастрофу. разбились в горах зимой, люди выжили и два с половиной месяца жили на вершине. ели трупов своих друзей.
    ясно, правильно, что не посмотрела, хотя история не нова

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Из 29 уцелевших 8 погибли при сходе лавины. У выживших был минимальный запас пищи, кроме того, у них не было источников тепла, необходимого для выживания в суровом климате на высоте 3600 метров. Отчаявшиеся люди, услышав по радио сообщения о том, что "все мероприятия по поиску пропавшего самолёта прекращаются", стали есть тела своих погибших товарищей. Спасатели узнали о выживших лишь спустя 72 дня. Нандо Паррадо и Роберто Канесса отправились за помощью. После двенадцатидневного похода через горы они встретили чилийского фермера, который и сообщил властям о том, что часть пассажиров разбившегося самолета выжила. Об авиакатастрофе и последовавших за ней трагических событиях рассказывают пассажиры рейса 571, их родственники, члены спасательной команды, эксперты по выживанию в экстремальных ситуациях. Для воссоздания реальной картины драматических событий используются постановочные сцены, кадры архивной хроники и любительской фото-и видеосъемки.

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    смотрела художественный фильм по схожему сюжету... не могла поверить, что это правда...
    долго была под глубочайшим впечатлением...
    =======

Я еще удивляюсь что у них у всех семьи. Я бы на их месте наверно после увиденного и пережитого в дурку попала бы.

Ну а что делать, если хочешь выжить? Во вторую мировую таких историй масса. Да и в любой другой войне.

нее я не про то что они ели своих друзей Мне даже страшно представить как они могли морально пережить этот ад (весь с начала и до конца).

Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    нее я не про то что они ели своих друзей Мне даже страшно представить как они могли морально пережить этот ад (весь с начала и до конца).
    ну а как люди пережили блокаду Ленинграда?
    Просто в этом случае тоже война, только с природной стихией и ее последствиями, психологгически это одно и тоже.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>