Да я так когда с кистой после вторых родов на УЗИ пришла на подобный вопрос ответила "примерно 1 г. 3 мес. - или вам обязательно в днях посчитать?" УЗИстка долго веселилась потом
Понимаю, что, наверное, самым простым было бы на УЗИ сходить и все выяснить, но в ближайшие неделю-полторы мне детей не с кем будет оставить, так что до ПК не доеду...
У меня после первой отмены был ужас-ужасный: 30+дней, потом 14 дней, потом 40+ дней и без О
Назначил другие ОК на 4 месяца и беременеть сразу на отмене - с первого раза получилось, но О была поздняя (примерно на 22 дц.).
Вторая бер-ть с первого цикла на отмене ОК, О на 14-15 день, т.е. скорее всего был бы нормальный цикл по крайней мере первый.
Я Ок не пила, но цикл скачет как сайгак)
А ты еще кормишь? Или если закончила ГВ, то давно?
Помнится, многие писали, что после окончания ГВ или на нем цикл гуляет как попало.... Я так прохлопала ушами начало второй Б - "подумаешь, М вовремя не пришли, да у половины так!" Только неделе на 7-8 спохватилась и сходила в аптеку за "полосатым тестом"...
P.s. Спасибо всем за ответы! У меня все решилось благополучно - М пришли, я расслабилась... Но это как же теперь вот каждых М так ждать с тревогой - а вдруг где что недоглядели и .... опаньки?! .... нервов не хватит...
А вокруг все как сговорились: то и дело спрашивают, не хотим ли мы третьего завести. А педиатр так вообще уговаривает, мол вы такая семья хорошая, пока еще возраст позволяет, можно и третьего малыша родить...