у нас папа:машинки катает, башни строет, самолеты-вертолеты летают - это он их носит на руках, а те изображают...
паровозы чухчухают....
стройка опять таки....
у нас папа:машинки катает, башни строет, самолеты-вертолеты летают - это он их носит на руках, а те изображают...
паровозы чухчухают....
стройка опять таки....
может и наши игры с папой пригодятся? очень любят хоккей, клюшкой вовсю забиваем голы) на машинке катают из одной комнаты в другую животных. делают из коробок, табуреток гаражи-мосты и по ним машинку катают (вообще, транспорт - это наше все!). папа повесил карту на стену http://www.pushkino.org/ipb/uploads/...1301854969.jpg, изучили очень многих животных. еще в конструктор много играют. если вспомню что-то еще - напишу ниже) удачи!
кстати, может вам купание перенести на вечер, чтобы муж купал? пусть это будет его обязанность, и у тебя время свободное появится? начните вместе купать, а потом пусть только Дима?
вот, правильно девочки сформулировали! Пусть сначала с папой БЕСЯТСЯ - а не занимаются. Занимайся пока ты, а с папой пусть развлекаются. и тогда Макс будет больше папе времени уделять. А то и так мама его все время учит, как жить, так и папа туда же - карточки, понимаешь)))
Сегодня дочь мне сказала, мама уходи в другую комнату - я хочу одна играть. Дожила...вроде надо радоваться, а я чуть-чуть расстроилась, что дочь то уже взрослая....
а ведь всего 2 года назад проходу мне не давала![]()