+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 74

Тема: А ваши мужья играют с детьми? И про самостоятельные игры

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    в вашем возрасте не играл, ваапче...
    мужа не заставишь - факт, а через силу толку ноль и Диме и Максиму...
    надо выждать, будет лучше... или найти что то -что муж делает лучше тебя..ну не знаю..бесятся пусть они, прыгают,скачут на мяче, впяртки играют....а ты будешь с сыном в умные игры играть и спокойные...

а вот приучать ребенка к самостоятельному времяпрепровождению надо, как не знаю.... тихо тихо.... найти что то ему мега интересное, по тихоньку отползать....сначала 5-10 минут будет,потмо может больше...
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    У нас есть из икеи железная дорога, точней деревянная
    Сидит с ней сам пока играет, Диме с ним не интересно-факт
    Ждет когда с ним в икс бокс играть можно будет...
    Последний раз редактировалось Fly; 21.01.2012 в 12:59.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    ой Даш ну что ты все на ГВ валишь, прям смешно.. В детдомах вон дети с рождения сами себя занимают)
    У нас тоже сам практически не играет, нужно как минимум присутствие и комментарии его действий) И ладно, ведь с нашей помощью дети развиваются, осваивают новое.
    Но папа у нас занимается с ребенком с рождения примерно наравне со мной (т.е. вечерами и в выходные я практически свободна), и это всех устраивает.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    У нас дочка усидчивая и всегда её можно чем то заинтересовать. Она может играть с кем угодно и подолго,главное чтобы ей уделили внимание. С отцом естественно играем и мужу нравится, они играют в лего, смотрят книжки,рисуют гуашью.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    все дети разные. у нас племянник всегда играл сам по себе, и до сих пор играет, никто ему не нужен.
    а наш старший никогда не играл сам, и сейчас тоже. всегда ему надо, чтобы кто-то с ним играл. такой общественный товарищ.
    младший когда как. и сам может поиграть, и требует совместную игру.
    муж слава богу играет с детьми.
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр