-
Наш папа в основном всегда бесит ребенка - т.е. играет с ней в бешеные игры - скачут по дивану, папа бегает за ней с холодной бутылкой воды по дому, чтоб потыкать ей в бок, раскидывают игрушки и т.п.
Но с недавнего времени, папе стало с Кирой интереснее именно заниматься, например, учить слова английские и испанские, повторять буквы, цифры, счет и проч., я очень рада этому. Вот только наш папа пока не умеет вовремя остановиться с занятиями, т.е. через минут 10-15 переключиться на что-то другое, дочка же устает и перестает быть внимательной, а он сердится. Но это ничего, ерунда.
Нодо последнего времени буквально - все, на что папу хватало - это взбесить ребенка перед сном и сдать мне со словами, ну вот, а теперь мама пришла, можно укладываться спать. Как только читать начинал - дочка у него чаще всего книжку забирает со словами "сама буду читать" или "мама будет читать", и вообще, она быстро от него ко мне сбегала и сбегает сейчас часто, но все же уже не так! Просто нужно подождать, пока Макс подрастет, и папе почаще предоставлять возможность побыть и поиграть с ребенком сначала вместе с тобой.
Последний раз редактировалось sNOBOREdistka; 23.01.2012 в 19:39.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
У нас папа всегда купает, а это уже мне минут 30 на мои дела. Ну и где то с 2х лет она сама на нем стала виснуть как только приходил с работы. Папу надо приучать ну и если самому сложно придумывать игры придумай им сама задания. а то что сам может играть 10-20 минут супер у нас это только после 2х лет появилось и то редко!
=======
-