Показано с 1 по 10 из 74

Тема: А ваши мужья играют с детьми? И про самостоятельные игры

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    тебе самой лень гв сворачивать, мне тоже было лень, это приятно и просто, сунул грудь-ре спит, сунул грудь-успокоился, только вот сейчас мучаемся ребенок сам не умеет засыпать вообще, в следующий раз постараюсь грудь на засыпание пораньше убрать
    дневные кормежки я убрала, когда я еще дома сидела. мы вообще все кормления сворачивали в моем присутствии. не было такого, что муж без меня что-то убирал.
    дневные я убирала улицей, когда ребенок ждет груди выводила на улицу с печенькой, он засыпал в коляске, я его переносила на кровать.
    дневные надо было убрать, т.к. я на работу выходила в год и 5 мес.
    утренние убрали завтраками и отвлекаловками посмотри на улице что, подсовыванием игрушек
    вечерние ванной уубрали. ре любит купаться, я приходила с работы, он бежал пристроиться, я его в ванную, он забывал про грудь
    самое тяжелое "на ночь", чтением книг, папа до хрипоты читал, ре подстанывал, я рядом по голове гладила, первая ночь час, вторая полчаса
    ночные ушли сами собой

ночные мы убрали, когда папа уже взвыл, он ребенка не смог уложить днем. пока у нас кормежки были , ре можно было уложить только в машине. муж сказал, что устал, что ребенок мамсик, давай завязывать гв. после отмены гв папе и деду в разы проще стало сидеть с ребенком. после отмены кормежек ребенок стал спать ночью, при гв по нескольку раз просыпался. т.к. аппетит на гв не очень, на ночь ест мало и ночью маму доедает, а без гв аппетит стал лучше, поест хорошо-спит ночью
    Последний раз редактировалось oksana_15; 24.01.2012 в 10:02.
    =======

Древовидный режим