+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 74

Тема: А ваши мужья играют с детьми? И про самостоятельные игры

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Даш - как то у тебя все сложно! Нам нужно было свернуть гв перед садом - причем достаточно в ограниченный срок -в отпуск мужа! и мы его свернули за три дня полностью!без консультантов и спокойно!Тут главное желание и уверенность.Пока я не увидела у тебя желания -на все советы девочке - у тебя есть отрицательные ответы.Значит не он,а ты не готова пока.
    Да, я как раз только хотела написать
    Что пока Я не готова свернуть
    У меня есть и плюсы и минусы в Гв
    Но пока моих моральных сил не хватает на борьбу еще и с закруглением
    Да и имунитет бесплатный меня держит
    Так что тема все же не в Гв, а как ребенка научить самостоятельности)))
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    У нас абсолютно так же с режимом гв, еды и сна.
    Один в один.
    Грудь по требованию. Во время еды по настроению ест несколько ложек, откусывает пару кусочков. Может вообще не есть, сидеть на одной груди.
    Ночью просыпается пососать так же как и Макс.

Но я не считаю, что ребенок не желает играть с папой из-за сильной привязанности ко мне.
    Когда с сыном папа, папа занимается без вдохновения. При первой же возможности отвлекается на комп, пойти попить чаю, в туалет. Естественно, ребенок топает о мне и требует меня.

Когда приходят бабушки, ребенок про меня может не вспомнить ооочень долго. Не в смысле, что я могу куда-то уйти, нет, это не прокатит. Я могу отсвечивать фоном где-то в квартире, делать что-то по дому, сидеть в компе, уйти в ванну отмокать или сесть попить чаю. То есть быть в визуальном доступе. Иногда сын подбегает, присасывается и дальше бежит к бабушкам.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (22.01.2012)

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Скорее нет, чем да. Но у нас многоработающий папа. Летом, когда работал поменьше играл, но он больше по активным играм специалист.

Лёнька сам играет не очень много, привык, что вокруг него всегда кто-то с кем можно поиграть: дети, собака, мама на худой конец))).
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Даш, да все у вас нормально. Основная ваша проблема в поиске сложностей там, где их нет))
    Про влияние ГВ и ПП на неврологию посмеялась...
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (22.01.2012)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Да Ленк, ты права
    Тут не в сыне дело, а в Папе, который без энтузиазма играет с ребенком
    Точней выполняет просьбы посидеть без явного удовольствия
    Ребенок это чувствует и сразу ищет меня
    С бабушкой и дедушкой он вообще про меня не вспоминает
    Мы на корпоративсуехали тогда на 4,5 часа-приехав удивились, что Макс даже не встретил нас и не хотел отлипать от бабы
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Что ты имеешь ввиду? В него насильно не запихнешь ничего, даже если сильно захотеть
    Или ты предлагаешь насильно не давать грудь когда он просит?
    да надо помучаться недельку и убрать дневные. нужно просто чтобы кто-то отвлекал - Саша у меня сразу стала есть нормальные порции.
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    у нас ситуация почти один в один, сын мамчик еще тот. Раньше тоже был репейником )) а потом в один день стал по 10 -15 минут проводить в комнате без меня ( когда я на кухне что-то делаю). А причиной стало то, что мы в режиме нон-стоп стали ему в комнате включать детские песни, он слушает и играет один.. или просто танцует )) попробуйте
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (21.01.2012)

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Наш папа играть может столько сколько нужно, но он у нас закаленный в боях, с дочкой с 6 месяцев до сада муж сидел. Плюс Лёля самостоятельная девочка, она нормально относилась к манежу, могла довольно долго там сама играть. А Егор другой, он требует общества, ходит за мной хвостом, манеж ненавидит. А так мужей надо эксплуатировать по-полной: не можешь с ребенком, хорошо, тогда, правильно девочки писали, губку в зубы и, вперед, мыть посуду.
    По теме ГВ, Я совсем недавно заводила тему по поводу того, что мы не едим ничего кроме меня. Сегодня я мать-ехидна оставила детей бабушке и уехала на др к подруге. При этом я не оставила ни грамма молока. Не было нас 6 часов. Итог: прекрасно съел и овощное пюре, и кашу и яблочком закусил. Я сделала для себя вывод, что сократить кормления мы можем, главное перетерпеть какое то время. А вы то уже совсем большие, реально свернуть ГВ до размеров удовлетворяющих обе стороны.
    =======

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    да надо помучаться недельку и убрать дневные. нужно просто чтобы кто-то отвлекал - Саша у меня сразу стала есть нормальные порции.
    К сожалению пока это невозможно, я одна с ним целыми днями, ну и я выше написала Кате все
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    у меня муж играет с ребенком после работы стабильно - иначе, когда ему с ребенком общаться... я в этот момент могу передых сделать)
    в вашем возрасте были прятки - носились как угорелые ,прятались друг от друга, прятались в палатке, в трубе из икеи - т.е. с папой это более подвижные мальчуковые игры - вроде как и папе интересно... а со мной - чтение, пазлы, обучающие или спокойные игры - папа наш это не оч любит... может вам папе вашему что-то интересное придумать ему и ре?

мой Макс до сих пор не играет практически один и так было всегда! ни минуты покоя! и это у нас ГВ можно сказать и не было практически - так что оно здесь не при чем кмк...

плюс у ребенка постоянная смена приоритетов - то ему мама больше интересна, то папа... в каких то вещах обязательно папа, в каких-то мама (как пример, сейчас колыбельную на ночь поет папа))))) одеялом укрываем мама)

забыла написать - а у подруги сын сам себя развлекает, в машинки может часами играть - красота! нам и не снилось) так что все дети разные)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>