+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 74

Тема: А ваши мужья играют с детьми? И про самостоятельные игры

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Что ты имеешь ввиду? В него насильно не запихнешь ничего, даже если сильно захотеть
    Или ты предлагаешь насильно не давать грудь когда он просит?
    да надо помучаться недельку и убрать дневные. нужно просто чтобы кто-то отвлекал - Саша у меня сразу стала есть нормальные порции.
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    у нас ситуация почти один в один, сын мамчик еще тот. Раньше тоже был репейником )) а потом в один день стал по 10 -15 минут проводить в комнате без меня ( когда я на кухне что-то делаю). А причиной стало то, что мы в режиме нон-стоп стали ему в комнате включать детские песни, он слушает и играет один.. или просто танцует )) попробуйте
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (21.01.2012)

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Наш папа играть может столько сколько нужно, но он у нас закаленный в боях, с дочкой с 6 месяцев до сада муж сидел. Плюс Лёля самостоятельная девочка, она нормально относилась к манежу, могла довольно долго там сама играть. А Егор другой, он требует общества, ходит за мной хвостом, манеж ненавидит. А так мужей надо эксплуатировать по-полной: не можешь с ребенком, хорошо, тогда, правильно девочки писали, губку в зубы и, вперед, мыть посуду.
    По теме ГВ, Я совсем недавно заводила тему по поводу того, что мы не едим ничего кроме меня. Сегодня я мать-ехидна оставила детей бабушке и уехала на др к подруге. При этом я не оставила ни грамма молока. Не было нас 6 часов. Итог: прекрасно съел и овощное пюре, и кашу и яблочком закусил. Я сделала для себя вывод, что сократить кормления мы можем, главное перетерпеть какое то время. А вы то уже совсем большие, реально свернуть ГВ до размеров удовлетворяющих обе стороны.
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Мой муж играет с детьми. И только пусть попробует не поиграть))) у меня все строго)))))))))))
    Старший стал занимать себя только год назад, когда лего-сити подарили, до этого шаг в сторону от меня сделать не мог. Хотя подробностей я уже не помню...

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    ну насильно..так звучит будто я монстр))) я не такая...
    конечно все дети разные, но мальчики в таком возрасте...ну имхо - уже не должно быть гв по требованию и не должно это быть едой...
    ты потому и зависима от него... что все крутится вокруг вашего гв.. ты никуда не можешь пойти, отдохнуть,папа в игноре.... ну не съест суп сегодня, съест завтра, или на завтра каша - нет? ну поешь ее в обед...
    тебе педприкорм зачем?
    я кормила до полутора, но к этому времени не было дневных,никакого тербования, на сон и ночью..много...потом стала закруглять по тихоньку... Лену звала... день убрали, на сон дневной убрали, потом на ночной убрали, а когда осталась ночь - каждый час была, он взял и сам закруглил...в одну ночь...
    мне помогли конечно,все было мягко для нас обоих...иначе бы тоже тянули рязину... но я все таки считаю что мальчику ,да и девочке в этом возрасте это скорее во вред даже..при всей моей любви к гв
    Лена кстати считает что гв необходимо до 9 мес- года...потом это уже не едальный аспект....а так он может тебя и до 4 лет на првязи держать...
    Кать давай по порядку
    Прежде всего что ты понимаешь под педприкормом?
    Педприкорм это не еда микропробами до 2 лет, точней начинается все с микропроб, постепенно увеличивая кол-во двух столовых ложек-а дальше сколько съест-САМ. Без впихивания, при просьбе дается грудь прям за столом-мы это миновали еще к году, затем как попросит-у нас часто бывает после обеда сын ест еще и грудь, запивая\доедая нужное
    В итоге такие кормежки плавно самозаменяют Гв
    В теории это происходит к 2 годам
    На практике не знаю, я так понимаю, что практикующих педприкорм на нашем форуме очень мало

Далее про кашу-нету строгого меню, с утра так и бывает-не съел кашу-я могу ее оставить до вечера

Просто чтоб понимать-могу написать наше применное меню за день(грудь может уменьшаться-увеличиватся в зависимости от его потребностей)
    Грудь
    С утра съел пол яйца всмятку, укусил блинчик, съел 1/5 сырника со сметаной
    При хорошем расположении духа мог бы съесть еще-не захотел
    Грудь
    Сон-грудь
    На обед съел 4-5 чайных ложек борща, 2-3 чайных ложки гречки с гуляшем, 1/5 стакана молока
    Грудь
    С улицы пришли-4-5 ложек чайных каши с земляникой и виноградом, пару укусов хурмы, китайской груши, клубники, пару укусов яйца вкрутую, не сьеденого Папой
    Грудь после ванны
    На ужин ел рассольник с курицей, тоже ложек 5-6
    В перекусах фрукты-ягоды
    На ночь грудь
    Ночью грудь каждые два часа-час
    Может не спать-крутиться по два часа-в это время все время грудь практически без перерыва

Вот к примеру уснул сегодня в 22-15, время 23-30, а он уже два раза проснулся пососать
    В 23-10 и 23-25
    По идее сейчас уснет еще на час и потом снова пососать
    Далее уже каждые два часа
    И так каждый день

Мне Гв то поперек только из за этих ночных кормежек
    Они меня вымотали очень-я что при рождении ночью не спала-что сейчас
    С той лишь разницей, что тогда я кормила на подушке и сидя+на мяче прыгала
    Слава Богу хоть теперь кормлю лежа (только) и нет мяча

Мне днем Гв не напрягает-наоборот для меня есть возможность прилечь-отдохнуть пока Макс сосет, что без Гв вряд ли мне удавалось
    Поэтому докормлю как есть до двух лет, а дальше буду смотреть-в крайнем случае вызову консультанта

Ну вот как то так
    Последний раз редактировалось Fly; 21.01.2012 в 23:42.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    да надо помучаться недельку и убрать дневные. нужно просто чтобы кто-то отвлекал - Саша у меня сразу стала есть нормальные порции.
    К сожалению пока это невозможно, я одна с ним целыми днями, ну и я выше написала Кате все
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    у меня муж играет с ребенком после работы стабильно - иначе, когда ему с ребенком общаться... я в этот момент могу передых сделать)
    в вашем возрасте были прятки - носились как угорелые ,прятались друг от друга, прятались в палатке, в трубе из икеи - т.е. с папой это более подвижные мальчуковые игры - вроде как и папе интересно... а со мной - чтение, пазлы, обучающие или спокойные игры - папа наш это не оч любит... может вам папе вашему что-то интересное придумать ему и ре?

мой Макс до сих пор не играет практически один и так было всегда! ни минуты покоя! и это у нас ГВ можно сказать и не было практически - так что оно здесь не при чем кмк...

плюс у ребенка постоянная смена приоритетов - то ему мама больше интересна, то папа... в каких то вещах обязательно папа, в каких-то мама (как пример, сейчас колыбельную на ночь поет папа))))) одеялом укрываем мама)

забыла написать - а у подруги сын сам себя развлекает, в машинки может часами играть - красота! нам и не снилось) так что все дети разные)
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Кать давай по порядку
    Прежде всего что ты понимаешь под педприкормом?
    Педприкорм это не еда микропробами до 2 лет, точней начинается все с микропроб, постепенно увеличивая кол-во двух столовых ложек-а дальше сколько съест-САМ. Без впихивания, при просьбе дается грудь прям за столом-мы это миновали еще к году, затем как попросит-у нас часто бывает после обеда сын ест еще и грудь, запивая\доедая нужное
    В итоге такие кормежки плавно самозаменяют Гв
    В теории это происходит к 2 годам
    На практике не знаю, я так понимаю, что практикующих педприкорм на нашем форуме очень мало

Далее про кашу-нету строгого меню, с утра так и бывает-не съел кашу-я могу ее оставить до вечера

Просто чтоб понимать-могу написать наше применное меню за день(грудь может уменьшаться-увеличиватся в зависимости от его потребностей)
    Грудь
    С утра съел пол яйца всмятку, укусил блинчик, съел 1/5 сырника со сметаной
    При хорошем расположении духа мог бы съесть еще-не захотел
    Грудь
    Сон-грудь
    На обед съел 4-5 чайных ложек борща, 2-3 чайных ложки гречки с гуляшем, 1/5 стакана молока
    Грудь
    С улицы пришли-4-5 ложек чайных каши с земляникой и виноградом, пару укусов хурмы, китайской груши, клубники, пару укусов яйца вкрутую, не сьеденого Папой
    Грудь после ванны
    На ужин ел рассольник с курицей, тоже ложек 5-6
    В перекусах фрукты-ягоды
    На ночь грудь
    Ночью грудь каждые два часа-час
    Может не спать-крутиться по два часа-в это время все время грудь практически без перерыва

Вот к примеру уснул сегодня в 22-15, время 23-30, а он уже два раза проснулся пососать
    В 23-10 и 23-25
    По идее сейчас уснет еще на час и потом снова пососать
    Далее уже каждые два часа
    И так каждый день

Мне Гв то поперек только из за этих ночных кормежек
    Они меня вымотали очень-я что при рождении ночью не спала-что сейчас
    С той лишь разницей, что тогда я кормила на подушке и сидя+на мяче прыгала
    Слава Богу хоть теперь кормлю лежа (только) и нет мяча

Мне днем Гв не напрягает-наоборот для меня есть возможность прилечь-отдохнуть пока Макс сосет, что без Гв вряд ли мне удавалось
    Поэтому докормлю как есть до двух лет, а дальше буду смотреть-в крайнем случае вызову консультанта

Ну вот как то так
    для меня все это слишком сложно и ненужно.... для меня..
    не понимаю зачем мучаться если ре за полчаса- час - только и делает что прикладывается и не спит... почему нет меню ...ну пустьне строго..но хоть приблизительно...

ну просто это не мой вариант
    не вариант,который я приниманию в плане неворлогии в том числе.....

а если тебя нет ночью? ну может же муж с ним спать? у вас сс? в другую комнату уйти спать.. в вашем возрасте вопрос закругления - это 2 дня.. ну неделя....

все имхо,не вздумай обижаться и я ничего не навязываю... просто рассуждаю ...вспоминаю как было у меня,у подруг.....
    ты любишь все усложнять сама себе
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    У нас Лерка одна вообще не любит находиться и играть, но иногда приходится)))) Когда я готовлю на кухне, ребенок играет в комнате или приходит ко мне на кухню с игрушками и на полу играет, я могу поучаствовать в ее играх словами, песенку спеть или еще что-то.

На счет папы, ох как бы не сглазить и не хвастовства ради, но мой муж самый лучший папа! С работы он идет домой, ужинаем вместе и он сразу идет с Лерой гулять, купает вечером он ее, иногда спать укладывает. Выходные у меня выходные)))) Папа практически весь день с ребенком (иногда бабушка-дедушка забирают на выхи), играют, гуляют, я только кормлю.
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Даш - как то у тебя все сложно! Нам нужно было свернуть гв перед садом - причем достаточно в ограниченный срок -в отпуск мужа! и мы его свернули за три дня полностью!без консультантов и спокойно!Тут главное желание и уверенность.Пока я не увидела у тебя желания -на все советы девочке - у тебя есть отрицательные ответы.Значит не он,а ты не готова пока.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>