у меня муж играет с ребенком после работы стабильно - иначе, когда ему с ребенком общаться... я в этот момент могу передых сделать)
в вашем возрасте были прятки - носились как угорелые ,прятались друг от друга, прятались в палатке, в трубе из икеи - т.е. с папой это более подвижные мальчуковые игры - вроде как и папе интересно... а со мной - чтение, пазлы, обучающие или спокойные игры - папа наш это не оч любит... может вам папе вашему что-то интересное придумать ему и ре?

мой Макс до сих пор не играет практически один и так было всегда! ни минуты покоя! и это у нас ГВ можно сказать и не было практически - так что оно здесь не при чем кмк...

плюс у ребенка постоянная смена приоритетов - то ему мама больше интересна, то папа... в каких то вещах обязательно папа, в каких-то мама (как пример, сейчас колыбельную на ночь поет папа))))) одеялом укрываем мама)

забыла написать - а у подруги сын сам себя развлекает, в машинки может часами играть - красота! нам и не снилось) так что все дети разные)