Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
Кать давай по порядку
Прежде всего что ты понимаешь под педприкормом?
Педприкорм это не еда микропробами до 2 лет, точней начинается все с микропроб, постепенно увеличивая кол-во двух столовых ложек-а дальше сколько съест-САМ. Без впихивания, при просьбе дается грудь прям за столом-мы это миновали еще к году, затем как попросит-у нас часто бывает после обеда сын ест еще и грудь, запивая\доедая нужное
В итоге такие кормежки плавно самозаменяют Гв
В теории это происходит к 2 годам
На практике не знаю, я так понимаю, что практикующих педприкорм на нашем форуме очень мало

Далее про кашу-нету строгого меню, с утра так и бывает-не съел кашу-я могу ее оставить до вечера

Просто чтоб понимать-могу написать наше применное меню за день(грудь может уменьшаться-увеличиватся в зависимости от его потребностей)
Грудь
С утра съел пол яйца всмятку, укусил блинчик, съел 1/5 сырника со сметаной
При хорошем расположении духа мог бы съесть еще-не захотел
Грудь
Сон-грудь
На обед съел 4-5 чайных ложек борща, 2-3 чайных ложки гречки с гуляшем, 1/5 стакана молока
Грудь
С улицы пришли-4-5 ложек чайных каши с земляникой и виноградом, пару укусов хурмы, китайской груши, клубники, пару укусов яйца вкрутую, не сьеденого Папой
Грудь после ванны
На ужин ел рассольник с курицей, тоже ложек 5-6
В перекусах фрукты-ягоды
На ночь грудь
Ночью грудь каждые два часа-час
Может не спать-крутиться по два часа-в это время все время грудь практически без перерыва

Вот к примеру уснул сегодня в 22-15, время 23-30, а он уже два раза проснулся пососать
В 23-10 и 23-25
По идее сейчас уснет еще на час и потом снова пососать
Далее уже каждые два часа
И так каждый день

Мне Гв то поперек только из за этих ночных кормежек
Они меня вымотали очень-я что при рождении ночью не спала-что сейчас
С той лишь разницей, что тогда я кормила на подушке и сидя+на мяче прыгала
Слава Богу хоть теперь кормлю лежа (только) и нет мяча

Мне днем Гв не напрягает-наоборот для меня есть возможность прилечь-отдохнуть пока Макс сосет, что без Гв вряд ли мне удавалось
Поэтому докормлю как есть до двух лет, а дальше буду смотреть-в крайнем случае вызову консультанта

Ну вот как то так
для меня все это слишком сложно и ненужно.... для меня..
не понимаю зачем мучаться если ре за полчаса- час - только и делает что прикладывается и не спит... почему нет меню ...ну пустьне строго..но хоть приблизительно...

ну просто это не мой вариант
не вариант,который я приниманию в плане неворлогии в том числе.....

а если тебя нет ночью? ну может же муж с ним спать? у вас сс? в другую комнату уйти спать.. в вашем возрасте вопрос закругления - это 2 дня.. ну неделя....

все имхо,не вздумай обижаться и я ничего не навязываю... просто рассуждаю ...вспоминаю как было у меня,у подруг.....
ты любишь все усложнять сама себе