Показано с 1 по 10 из 74

Тема: А ваши мужья играют с детьми? И про самостоятельные игры

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    У нас абсолютно так же с режимом гв, еды и сна.
    Один в один.
    Грудь по требованию. Во время еды по настроению ест несколько ложек, откусывает пару кусочков. Может вообще не есть, сидеть на одной груди.
    Ночью просыпается пососать так же как и Макс.

Но я не считаю, что ребенок не желает играть с папой из-за сильной привязанности ко мне.
    Когда с сыном папа, папа занимается без вдохновения. При первой же возможности отвлекается на комп, пойти попить чаю, в туалет. Естественно, ребенок топает о мне и требует меня.

Когда приходят бабушки, ребенок про меня может не вспомнить ооочень долго. Не в смысле, что я могу куда-то уйти, нет, это не прокатит. Я могу отсвечивать фоном где-то в квартире, делать что-то по дому, сидеть в компе, уйти в ванну отмокать или сесть попить чаю. То есть быть в визуальном доступе. Иногда сын подбегает, присасывается и дальше бежит к бабушкам.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (22.01.2012)

Древовидный режим