+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: че-то я очкую,девоньки

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10

че-то я очкую,девоньки

мужу предстоит в следующие выхи командировка в Питер. у них головной офис там, вот решили итоги года подвести. вроде обсуждали с ним, может мне с Яськой тоже поехать, потом решили, что это бессмысленно. это было в начале недели. в четверг беру планшетник мужа банально в bubbles поиграть, пока он за моим ноутом чего-то делал в другой комнате, почему-то выскочила аська, т, ам переписка с девочкой из офиса. ну я есессно глянула переписку немножко. никакого криминала, даже флиртом не назвать. НО! оказывается подводить итоги они будут на какой-то базе отдыха, "конкурсы, танцы, водка" прилагаются по обещаниям этой кати. в четверг я промолчала, думаю, ну мало ли не произвело это на него впечатления, поэтому не рассказывает. вчера днем рассказывает, что уже прислали электронные билеты, улетет он в пятницу утром, прилетит в воскр ночью. я молчу про базу, хотя его молчание уже странным кажется. шутканул "главное взять с собой презервативы". у нас вообще принят в паре такой черный юмор, но в тот момент я чуть не разрыдалась. потом он таки заметил, что у меня глаза на мокром месте, начал выяснять, я сначала ссылалась, что мол устала (у меня правда прям упадок сил .настроение ниже нуля, такое чувство, что меня кроме пеленок в жизни больше ничего не ждет), онв все докапывался, ну я еще высказала, что накопилось, но про питер ни слова. вечером вроде уже нормально потом болтали, он меня подбадривал, что вот скоро Яська с титьки слезет, я смогу куда-то выбираться и все-такое. говорит, что в питер жутко не хочет ехать, целых 3 дня без нас. я как бы между прочим спросила, сказали им, где они в питере будут жить, говорит "нет, молчат". вот почему он молчит? не хочет меня расстраивать, понятно, но опять же он меня спрашивает, ну что, может мне не ехать? я отвечаю, что это работа, ехать надо. получается, он боится признаться, что это корпоратив, видимо поехать хочет все-таки. в общем в каком-то месте врет. и вроде ничего не случилось, но сердце сжимается в нехорошем предчуствии.
    =======

можно просто Юля

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    а он вообще любит корпоративы эти?
    может ты сообщение в аське прочитала, а он поэтому его так и не увидел? и не знает про водку и танцы...
    по-моему зря ты заморочилась - спрашивает же - может не ехать? значит ничего такого не планирует, просто отдыхать. но при этом совесть мучает - ты уставшая, не отдыхаешь.
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    вот я тоже подумала, что он возможно и не в курсе про базу и танцы, потому как сообщение из аськи не читал... а ты себе уже накрутила!
    вообще с дитём как дома засела тоже мнительная стала, подозрительная, борюсь с собой!
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Да ну тебя! У меня муж постоянно в составе топ-менеджмента ездит на конференции на несколько дней во всякие отель-резорты подмосковные. ну раза 4 в год точно. И фотки потом показывает, есть одна где он в окружении девчонок в пейнтбол играл. Даже ни малейшего укола ревности нет у меня. Ну правда он и не скрывает. Однако никогда не приглашал поехать с ним. Твой вот изначально вас звал. У моего это неприемлемо в компании. Так что не парь себе мозг. Это тебя кроет на фоне всех недавних историй у девочек. Расслабься.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Я была на таких корпоративах в нашей компании, один раз с ночевкой
    Дальше флирта там обычно не доходило, но это то что я знаю на своей шкуре и то что видела вокруг
    Так что не порть доверие к мужу
    А про аську я бы сама сказала до отъезда

Я так один раз в скайпе увидела контакт девушки
    При том что кроме семьи там обычно никого не было
    Как итог-я тут же написала мужу с вопросом кто такая-так как он случайно не вышел из скайпа под своим логином и я невольно посмотрела
    В итоге оказалась его давняя знакомая, кот я знаю только по тому же скайпу
    Угрозы вроде пока не представляет, да и муж сразу сказал кто это и прибавил, что давно ждет, когда ж я спрошу про нее)
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Почему ты с мужем не согласилась поехать? И отдахнула бы, погуляла и за мужем присмотрела. Ребенок уже большой. Можно на Сапсане доехать, если лететь не хочешь.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Я тоже пару раз была на корпоративах с ночевкой, тихо, ничего страшного- все зависит только от человека. У меня тоже муж в Питер едет на след недели на 4 дня, сначала с ним собиралась, а потом передумала
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Надо как-то ему сказать про прочитанное тобой сообщение, т.к. ты будешь ужасно чувствовать себя и ревновать все время до, во время и после его поездки, потом будет только хуже, накрутишь себе всякого-разного-лишнего.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Сказала бы правду,он молчит и ты молчишь. Оба хороши. Есть в отношении чёрный юмор? Значит так и скажи, что мол знаешь где Вы будете отмечать всё это дело,детектива наняла,чтобы за тобой присматривал, поэтому поаккуратнее там).

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    да, у меня реально уже крышак подрывает по полной. уже в голове напридумывала кучу обвинений и объяснений его поступку (и еще всякие другие поступки напридумывала). хотела посмотреть что и как он будет говорить, когда будет звонить из Питера, но к тому времени свихнусь, надо уже разрубить этот узел, только вот думаю как бы мне это сделать, чтоб не признаваться, что я лазила в почту (еще подумает, что в аську тоже специально влезла). и наверно поймет почему я мучаю яго распросами насчет поездки (а что вы будете делать по вечерам после работы, ну не сидеть же в гостинице? а может тебе нужен костюм с собой раз у вас там совещания такие важные? и все в этом духе).
    =======

можно просто Юля

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>