+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: че-то я очкую,девоньки

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    да, у меня реально уже крышак подрывает по полной. уже в голове напридумывала кучу обвинений и объяснений его поступку (и еще всякие другие поступки напридумывала). хотела посмотреть что и как он будет говорить, когда будет звонить из Питера, но к тому времени свихнусь, надо уже разрубить этот узел, только вот думаю как бы мне это сделать, чтоб не признаваться, что я лазила в почту (еще подумает, что в аську тоже специально влезла). и наверно поймет почему я мучаю яго распросами насчет поездки (а что вы будете делать по вечерам после работы, ну не сидеть же в гостинице? а может тебе нужен костюм с собой раз у вас там совещания такие важные? и все в этом духе).
    =======

можно просто Юля

в общем провернула я все ,сделала вид,что полезла в его ящик за результатом анализов, и нечаянно увидела письмо про корпоратив. спросила "то есть это все-таки корпоратив?", говорит "ну да ,ну не знаю, говорят, что в пятницу-субботу работаем". и глаза честные и наглые.
    =======

можно просто Юля

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от snuf-snuf Посмотреть сообщение
    в общем провернула я все ,сделала вид,что полезла в его ящик за результатом анализов, и нечаянно увидела письмо про корпоратив. спросила "то есть это все-таки корпоратив?", говорит "ну да ,ну не знаю, говорят, что в пятницу-субботу работаем". и глаза честные и наглые.
    я, конечно, понимаю... с таким сложно смириться...но что сейчас можно сделать? туда ехать с ним? ты уже отказалась, а сейчас согласишься и это воспримется только как недоверие и т.п.
    ну и потом - мож он-то и правда работать будет, пусть и не весь день, но будет. значит уже не врет...
    совладать с эмоциями сложно, но надо постараться...
    ведь может там и правда ничего не будет сттрашного, а ты только нервы себе все истрепешь(((
    вот сколько читаю такие темы - не знаю как себя вести
    пожелаю тебе мудрости и спокойствия!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Напридумала ты себе в свете последних тем... Вы с ним оба хороши))) ты хороша, что все таки полезла оказывается не только в аську, так еще и в аську))) а он - наверняка сначала сам думал, что работать будут, а потом концепция изменилась)) ну и что?? Ему то как тебе признаться?)) раз ты отказалась у нас корпоратив?))

Придумала себе глупостей.. Первое что должно тебя успокоить и вселить уверенность - муж дает тебе айпад, зная что там уведомления и о почте и о аську сами всплывают., в почту я смотрю дает свою смотреть... Мужчины, когда скрывают)) никакой почты тебе не дадут, а на айпаде появится пароль)))

И вообще пока он молодец)) раз он не говорил про корпоратив - он молодец.. Зачем жену с ребенком нервировать такими подробностями))) видно же , что ты не совсем нормально это восприняла))) а ты как раз полезла куда не надо))) но признаться тоже не хочешь)) пусть он будет плохой, а я пушиста )

Успокойся..)) со стороны хороший муж! И все у вас нормально))

да знаю я, что он у меня чуть-ли не идеальный. знаю, что сама навертела себе в голове. вчера в итоге поговорили обо всем, как я думала подтвердилась худшая из догадок - он не хотел мне ничего говорить, чтоб меня не травмировать лишний раз, его можно понять, сама за собой замечала, что потом в плохом настроении буду ему тыкать ,что мол ты вот отдыхаешь, а я уже зашиваюсь ,пытаюсь с собой бороться, но тяжело мне это дается.
    в общем получается как Katie написала ,что сначала только про работу говорили, а почему в воскр только в 11 вечера самолет, то ему вроде толком ничего не говорят, говорит "ну конечно я подумал, что соберемся где-нить в кафешке посидеть ,но это разве корпоратив?". обещал узнать подробности, так что наверно сегодня про базу отдыха признается.

кстати, я отказалась ехать с ним т.к. не представляю как я одна с Яриком на поезде, он такой неугомонный , может начать капризы свои, мне всю душу вынет, плюс мы посовещались еще тогда сразу, решили, что нет мне особого смысл ехать в зимний питер, по улице с малым не погуляешь, по музеям шастать - я тоже в Ярике не уверенна, в номере сидеть тож смысла нет, все-таки будут выхи, лучше уже пусть нас бабушка с дедушкой развлекают здесь
    =======

можно просто Юля

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Самолет поздний может этот рейс дешевле стоит )) компания может тоже сэкономить хочет)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от snuf-snuf Посмотреть сообщение
    да знаю я, что он у меня чуть-ли не идеальный. знаю, что сама навертела себе в голове. вчера в итоге поговорили обо всем, как я думала подтвердилась худшая из догадок - он не хотел мне ничего говорить, чтоб меня не травмировать лишний раз, его можно понять, сама за собой замечала, что потом в плохом настроении буду ему тыкать ,что мол ты вот отдыхаешь, а я уже зашиваюсь ,пытаюсь с собой бороться, но тяжело мне это дается.
    в общем получается как Katie написала ,что сначала только про работу говорили, а почему в воскр только в 11 вечера самолет, то ему вроде толком ничего не говорят, говорит "ну конечно я подумал, что соберемся где-нить в кафешке посидеть ,но это разве корпоратив?". обещал узнать подробности, так что наверно сегодня про базу отдыха признается.

кстати, я отказалась ехать с ним т.к. не представляю как я одна с Яриком на поезде, он такой неугомонный , может начать капризы свои, мне всю душу вынет, плюс мы посовещались еще тогда сразу, решили, что нет мне особого смысл ехать в зимний питер, по улице с малым не погуляешь, по музеям шастать - я тоже в Ярике не уверенна, в номере сидеть тож смысла нет, все-таки будут выхи, лучше уже пусть нас бабушка с дедушкой развлекают здесь
    ну вот и хорошо. все же заботливый муж)
    а может тебе тут устроить обширную программу себе самой - чтобы тоже отдохнуть? может ребенка бабушке-дедушке и ты свободна? и муж приедет, а ты отдохнувшая?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а может тебе тут устроить обширную программу себе самой - чтобы тоже отдохнуть? может ребенка бабушке-дедушке и ты свободна? и муж приедет, а ты отдохнувшая?
    мы с родителями живем, они не настолько по внуку скучают))) да и мне их жалко, Ярик тот еще фрукт. ладно, терпение, господа, и на моей улице будет праздник
    =======

можно просто Юля

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр