Ну емае, слов нету) Научно доказанные факты, подтвержденные авторитетными исследованиями, обозвали убеждениями.. Ласки-ручки - это прекрасно, но тебе уже не один человек тут посоветовал давать ребенку есть из груди, на сон и после него, а сцеживание, подсчет граммов - это полнейшая ерунда. Будешь грудью кормить - глядишь и время на пельмени высвободится, и причесаться успеешь)
ребенок срыгивать имеет право до 6 месяцев. это консультант не подтверждал?фиговый консультант..
А вопрос такой: а кто непричесанный? Откуда мнение, что кормить грудь = ходить непричесанный? Мне кажется только из личного опыта можно такие выводы сделать
я тебе по секрету скажу - ну очень многое успеваю месяцев с 2х и по сей день, в том числе и пельмени лепить![]()
оооой,ну девочки.... я еще раз прошу следовать теме, вопросы вскармливания, я в силах решить сама. когда есть необходимость я зову консультанта по гв. вместе с которым и была выработана тактика по вскармливанию ( днем гм в бутылках по требованию),ночью грудь. все это с учетом ситуации и нашего здоровья. мне здоровье ребенка важней всего. кто-то имеет другой подход к воспитанию?
не, меня ничего не задевает) у меня все прекрасно, ребенок хорошо спит, замечательно себя ведет, позволяет маме заниматься своими делами) и прическа в порядке, и все остальноепри этом кормлю грудью) и думаю таких среди кормящих немало. Так вот кто придумал нечесаную голову с ошалелыми глазами и с чего бы это?
![]()