ну сча с врачами режим и буду думать
ну как сказать нужен или нет... мне хочется хоть полчаса ГАРАНТИРОВАННОГО свободного времени, чегот мне надоели эти мелкие перебежки..ибо если муж на сутках, я выходит ваще не имею ни получаса чтобы просто пожить своей жизнью.. мне кажется это ненормально. а когда муж дома выходит что один развлекает ляльку-другой занимается делами ( готовит-стирает-убирает-ест-моется-сидит на унитазе и тд и тп) а есть вещи, которые хочется вместе делать ( например пельмени лепитьда и ваще в 3 мес все-таки хоть два раза по часу явно НАДО спать.
Вот это и называется мамство - "выходит ваще не имею ни получаса чтобы просто пожить своей жизнью.. "И даже если эти полчаса выпадут никогда точно не знаешь когда они будут. И даже режим не даст 100% гарантии этим полчасам. Если я была одна с ребенком до 5 мес. я даже чай не всегда могла попить когда мне хотелось, обычная история наливаешь чашк у и тут тебя ревом зовут, возвращаешся через какое-то время чай уже остыл, наливаешь и дальше в цикле... Про какие-то дела с мужем аналогично, их почти всегда прерывал рев
По делу если для свободного времени меня спасали качели Фишер прайс и развивающий коврик.
прикольные..... только вот написано до 9 кг.. наверн смысла уже нет покупать, чего тут до 9 осталось.. или с какого там возраста дети перестают по кг наедать?
я ток не пойму чем они от тропического леса отличаются...
отзывы позитивные везде..и народ пишет месяцев до 6-7 используют..правда что ль купить..
Последний раз редактировалось Spam; 25.01.2012 в 14:34.=======
Мы пользовались до 10 кг и где-то до 7 месяцев, потом им просто не интересно уже пристегнутыми созерцать. Ну и чем болше кг, тем слабее качалка работает, больше батареек жрет.
Мой соовет купи б.у. потом почти за такие же деньги продашь, а сам гамак там стирается.
А про полчаса для себя переосмысли название "отпуск по уходу за ребенком" и да, если нет помощников нянь, а ребенок не "подарочный" вариант, который сам себя развлекает и спит по графику, то увы и ах задача мамы минимум до того как ре поползает-сядет это внимание и забота о нем ежесекундно. И насчет сна у вас не худший вариант, повторюсь, у нас вот были пляски с рюкзаком и выбегание на качели во двор и ничего пережили.
Мое мнение, все проблемы у тебя в голове. Ты хочешь того, чего не хочет твой ребенок. Пробуждение с плачем-это нормально для грудничков. Не зря рекомендуют кормить "вокруг снов", т.е. ребенок только проснулся, сразу грудь, успокоился. Ребенок хочет спать, ему грудь, заснул. Ну это, как я поняла, не ваш вариант, вы легких путей не ищите...