У нас та же проблема - дома не спит совсем!!! По совету SugarFree (спасибо большое!) выработали для себя такой режим - просыпаемся в 9-10 утра 1-1,5часа гуляем и в самом конце начинаем ходить столбиком и смотреть в окно - это особо утомляет дочку. В 11 мы начинаем укладываться спать - или на руках с титькой во рту, или на кровати тоже с ней же - больше всего получается уснуть на руках, да еще когда я хожу (когда крепко засыпает, то сажусь), но иногда засыпает на кровати с титькой и я естественно рядом с ней тоже сплю)))Спим мы так 1 час, затем снова у нас гулянье начинается - коврик, книжки, окно)))и так до 13-13,30. Затем мы собираемся на балкон и всегда с истерикой - те одеваться мы категорически не любим - тут у меня тоже выработалась тактика - одеваю ей хб комбез и шлемик - начался ор, я ее беру на руки и даю грудь (ребенок успокаивается и заодно наедается пред прогулкой, если повезет, то может и уснуть), затем я ее быстро одеваю уже в теплые вещи и бегом на балкон - тут она тоже может покричать, я ее покачаю минут 10 и она засыпает, а иногда и спящую уже выношу. На балконе у нас самый продолжительный сон - 3 часа, в 16-16,30 мы заходим домой - иногда дочка может поспать еще минут 30-40, я только комбез теплый расстегиваю, но чаще я ее сразу кормлю, тк она нереально голодная бывает)))Потом снова гуляем 1-1,5часа и в 18-18,30 снова выходим на балкон на 1,5-2 часа, потом купание и ночной сон. Но все то время, что она гуляет, она большую часть времени конечно проводит на груди и пол ночи спит со мной. Более или менее к такому режиму мы привыкли за 2 недели. Сегодня решила ее уложить на вечерний сон в квартире, но ничего не получилось - в итоге на ночь она очень долго уходила, тк до этого перевозбудилась.

11+2+1.