+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Иисус Христос - мой тренер

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    взрослую?? прямо "евангелие от Луки"?
    или какая-то адаптация?
    Нееее, детскую )))) и Сережке сначала детскую дам. Нормальную пыталась читать в сознательном возрасте уже, хватило меня только на Ветхий завет по моему.
    =======
    бывшая Lady AM

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Нормальная фигурка, по-моему.
    с точки зрения танцовщицы, например, если это ей придает волю к тренировкам - ИМХО, ничего этакого.

в православии больше приняты иконы, т.е. рисованные изображения, нежели скульптурные, Только это делает фигурку чуждой нам.

Вот если бы были подобные фигурки для показателя того, что БОженька радуется успехам в математике.. или обучении чтению - я бы порадовалсь, кстати)) но я циник.

ЮА, кста, очень воцерковлена, и это заслуга бабушки, ничего дурного не вижу - вчера обновляем ее брелоки с цепочки (у меня папуасская любовь к куче брелочков на ее цепочке, в том числе висит крестик - ЮА требует большую бабочку - говорит, все остальное снимаем, оставляем букву Ю и крестик - я Боженьке верю.

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    можешь посоветовать приличную детскую?
    Это наверное лучше спрашивать у тех, кто больше к церкви отношение имеет. У меня была вот такая http://www.ozon.ru/context/detail/id/4949340/ Издательство: "Провинциальные Ведомости" (1990) она же по наследству детям пойдет. Но покупалась чисто что нашли, никто не выбирал особо. Я даже не уверена, в Москве ли она покупалась. Мне нравилась, читала не один раз в детстве, картинки яркие и красивые, текст не мелкий, написано все очень просто и доступно.
    О, вот тут видно, как внутри выглядит http://darudar.org/gift/177940/
    =======
    бывшая Lady AM

4. Пользователь сказал cпасибо:

qalina (23.01.2012)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Мне эта статуэтка никак, то есть по отношению к Богу именно. Меня в детстве посвящала бабушка читала каждый вечер надо мной молитву и крестила меня ну и ходили в церковь по праздникам, а вот в классе 2-3 мне стало это очень интересно и я с одноклассницей ходила в церковь после уроков и были там по часу минимум и ходили каждый день а что бы мне ответили на все мои вопросы я еще стала ходить в церковную школу. дочка уже знает что такое иконы говорит что там Боженька и всегда их целует еще и нас заставляет. Это заслуга дедушки.
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    можешь посоветовать приличную детскую?
    Тань, можно я посоветую..
    Из всех, что я видела, мне очень нравится и по оформлению, и по содержанию:
    «Моя первая священная история в рассказах для детей» священника П.Воздвиженского
    причем в дореволюционном оформлении. сейчас поищу картинку.

7. Пользователь сказал cпасибо:

qalina (23.01.2012)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3