- 

краги тоже никогда не любили,дома чего только нет- рейма,керри, варежки и перчатки непромокаемые... но соглашается только на обычные вязаные варежки....в прошлом году купила как сувенир в Литве))) бубшки натуральные - вот их и носим ,летом даже там же партию бабульке заказала.... и нашла свои варежки...тоже самые обычне - их тоже легко
осенью в перчатках кодил обычных..

=======

- 

- 

та же ситуация. полно разных непромокаемых варежек. носит тока вязаные

- 

- 

у нас варежки-краги хупповские, они не высокие, прям до логтя, а чуть повыше сгиба кисти
одеваю ДО куртки!
внутри они очень мягкие, зато сверху не промокают
в садик простые варежки-никак, иначе ручки будут мокрые через 10 минут, они же там из снега что-то лепят-строят, когда погода хорошая 0-2-4 градуса мороза детки там так уделываются, что в сушке оказываются все варежки и все штаны и даже шлемы

=======

- 

- 

У нас дома ассортимент хоть магаз открывай, а носит только перчатки вязанные шерстяные тонюсенькие или вообще с голыми руками
В прошлом году в любые морозы с голыми руками была, иногда соглашалась натянуть мои, ради развлечения, посмотреть, как мама мерзнет))))
Я считаю, что париться не нужно, будет дискомфортно, сам попросит))) дети же не дураки))))

-