Девочки, кто ходит в частный сад, подскажите, там среди года можно прийти? или тоже с сентября? надо записываться в какую-то очередь? мед карта нужна? или приходишь, оформляешься и сразу идешь?
Обменная карта несомненна нужна. В нормальном саду. Если не требуют - это причина задуматься. В середине года где-то берут, где-то мест нет. Надо звонить, узнавать.
Еще вопрос: если мы пойдем пока в частный сад, а я хочу оставаться в очереди в обычный сад, нас из этой очереди не выкинут? Мы в очереди 20-е на 2012 год, т.е. попадаем. А я хочу перенестись пока на 2013 год (и ходить в частный временно), а там посмотрим...
Еще вопрос: если мы пойдем пока в частный сад, а я хочу оставаться в очереди в обычный сад, нас из этой очереди не выкинут? Мы в очереди 20-е на 2012 год, т.е. попадаем. А я хочу перенестись пока на 2013 год (и ходить в частный временно), а там посмотрим...
Тебе ничто не мешает так поступить. Потом получите путевку в сад - примешь решение. Или переведешь или будешь продолжать с частным.
Так вопрос в том, не выкинут ли нас из очереди? Типа мы и так ходим в частный сад, зачем нам место держать в очереди в обычный садик. Или у них нет сведений о частных садах?
Так вопрос в том, не выкинут ли нас из очереди? Типа мы и так ходим в частный сад, зачем нам место держать в очереди в обычный садик. Или у них нет сведений о частных садах?
Сведений нет. В базе только государственные сады. Не переживай)
на белок коровьего молока да и вообще поливалентная пищевая аллергия
проще описать, что нам из еды можно, чем нельзя
когда был помладше - была еще и контактная, прислонится кожей к чему-нибудь и все - сразу сыпью покрывается. сейчас уже это редко бывает.