+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Невезение, СГ, андролог

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Верящая Посмотреть сообщение
    А в чем заключалось ваше правильное питание?
    меньше жирного, острого...больше белков,овощей,морепродуктов...пища из пароварки, почти полный отказ от жереного,заменила это на тушеное или запеченое...
    я уже точно не помню,почитай что полезно для спермы...но я не слепо следовала всему-всему...
    а к бадам,типа спемана и пр,я вообще негативно отношусь
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Неужели это может повлиять?
    еще как, вообще перегрев очень вреден.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

3. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (23.01.2012)

Светлана А offline Свой Светлана А 10
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Неужели это может повлиять?
    однозначно, это вредно. уролог говорил
    =======

В хочушках уже несколько лет, у мужа все было всегда идеально, можно хоть для донорства использовать, проблемы были у меня и много, решили их операционно и медикаментозно, но временно, все средства в моем случае могут дать лишь временный эффект, время пошло, цикл-другой-ничего не получается
    Вечер муж был отправлен на сдачу СГ, по результатам у нас всего 8 процентов активноподвижных, 78 вообще неподвижных
    Хочушки, посоветуйте андролога хорошего, проверенного
    Может есть еще какие-то средства для улучшения подвижности? Помню мед, сухофрукты, что-то такое было
    У кого была плохая подвижность, как долго вы ее улучшали? У нас время ограничено...
    В Юноне андролог-уролог вроде неплохой, фамилию забыла, но он там один.
    Питание он советовал: исключить свинину и курятину (их пичкают гормонами), помидоры лучше не есть. Есть жирную рыбу, баранину.
    Прописывал витамин Е, спеман. Потом еще делал мужу массаж простаты. СГ была не такая как у вас, лучше, но после его лечения значительно улучшилась, в разы прямо.
    =======

Верящая Гость
    А за сколько она улучшилась? Неск месяцев?

Helennka offline Старожил Helennka 10
    Мы долго лечились у Та*невского. Нам он нравился и чего только с ним не перепробовали. Я кучу всего читала по этой теме и считаю, что он сделал все возможное. Были и у других "специалистов". Вообщем я ему доверяю. Только у нас такой дурацкий случай, что не действует ничего в итоге...
    =======

Верящая Гость
    Мы к нему тоже наверное пойдем, хотим собрать разные мнения. Сочувствую вам( а вам Икси не поможет?

А за сколько она улучшилась? Неск месяцев?
    за пару месяцев. правда уже год прошел, мы не сдавали. я вот думаю - а вдруг ухудшилась???
    =======

Helennka offline Старожил Helennka 10
    Мы к нему тоже наверное пойдем, хотим собрать разные мнения. Сочувствую вам( а вам Икси не поможет?
    Делали икси 2 раза. Теперь после отпуска более сложное делать будем.
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Врача не посоветую. Скажу по длительности, муж лечился тр месяца.СГ была приблизительно, как у вас.
    Лечили витамином Е, диетой, еще какими-то лекарствами и главное физиотерапией. СГ стала лучше в несколько раз, но все равно далека от идеала. В итоге ЭКО+ИКСИ.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>