Да ты знаешь, я эту ссылку почитала и загрустила. Вот загоняюсь теперь, что тот кашель, который мы Кате уже второй месяц не можем вылечить в том числе антибиотиками, я вызвала ей неправильными ингаляциями... Минералкой, постоявшей на воздухе (чтоб газы вышли) через не правильно стерилизованную маску![]()
Оо, это святое дело, в вашем случае это было бы первое, о чем я подумала. Не обязательно верное, но растревоженному мамскому сознанию сразу приходит на ум. Думаю, правда не в этом. У нас минералка неделями на столе стояла, чтобы газы выходили и теплой была, маску я вообще промывала под струей воды и сушить просто на стол клала.
В мобильности. Это имеет значение когда ребено очень мал. УЗ это сесть и дышать - компрессор имеет шланг: скачи на расстоянии, подноси спящему. Дельфин - отличная штука. у него поворотные элементы, я это оценила в больнице. Шум никому не мешал: ни старшему - ни младшему .
И вообще я не знаю зачем маслом ингалировать. Зачем дисперсия маслянная нужна легким и бронхам.
Польза СТАТЬИ, Юль. А не ингалятора. Разница УЗ и компрессионного ингалятора миллион раз обсуждалась и обчитывалась. Какая польза в статье, если в компрессионном можно использовать всё, а УЗ нет дома? Масло вообще никогда никому не нужно в дыхательных путях, однако, в инструкции его использование отдельно указано. Потому и обсуждается.
Звучит так, как будто я осуждаю автора поста за выкладывание этой статьи. Отнюдь нет. Я узнала новые для себя вещи, хотя активно пользуюсь ингалятором больше 2 лет. Просто она не идеальна %)
Последний раз редактировалось tata222; 22.01.2012 в 14:39.=======
У нас вот такой http://www.nebu.ru/catalog/Omron_Com...8.html.Неужели нужно после каждого раза кпятить?!
Я просто промываю детали под теплой водой с мылом...
А кто-то кипятит?Или обрабатывает хим.растворами?
Я это и не имела в виду -я просто в огромной интсрукции не сразу нашла часть про препараты - так как шрифт мелкий и инструкция здоровая) у меня мед2000 флоренция - очень достойная вещь) а про дез.растворы - если в инструкции не прописаны растворы для дезинфекции небулайзера -я бы побоялась ими пользоваться - вдруг для этого конкретного не подойдет!