Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Еще раз про небулайзер - как, чем и чем нельзя

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    В мобильности. Это имеет значение когда ребено очень мал. УЗ это сесть и дышать - компрессор имеет шланг: скачи на расстоянии, подноси спящему. Дельфин - отличная штука. у него поворотные элементы, я это оценила в больнице. Шум никому не мешал: ни старшему - ни младшему .
    И вообще я не знаю зачем маслом ингалировать. Зачем дисперсия маслянная нужна легким и бронхам.
    Польза СТАТЬИ, Юль. А не ингалятора. Разница УЗ и компрессионного ингалятора миллион раз обсуждалась и обчитывалась. Какая польза в статье, если в компрессионном можно использовать всё, а УЗ нет дома? Масло вообще никогда никому не нужно в дыхательных путях, однако, в инструкции его использование отдельно указано. Потому и обсуждается.

Звучит так, как будто я осуждаю автора поста за выкладывание этой статьи. Отнюдь нет. Я узнала новые для себя вещи, хотя активно пользуюсь ингалятором больше 2 лет. Просто она не идеальна %)
    Последний раз редактировалось tata222; 22.01.2012 в 14:39.
    =======

Древовидный режим