-
Я поддерживаю баллон с гелием. а еще насос и разные шарики, сейчас в пакетиках прилагаются еще и инструкции как сделать собачек\цветочков, зайчиков.
еще я поддерживаю костюмы героинь - в нашем случае винксу какую-нить - и тематический день. Даже разно-тематический - утром один, вечером другой.
у вас. собственно, тоже девочка и маленький мальчик - у нас ЮА постоянно ассоциирует - если это Рапунцель, то Витя этот, зеленый, если Винкс - то Витя был Кико, теперь перманентно, если Даша, то Витя - башмачок..
Какие-то такие игры дома самим придумать, пусть и с капризным младшим - проходили, понимаю)
шарики в этом очень способствуют) посмотри пару серий Даши - там уйма идей.
шмотки подоставайте, на каблуках ходите, достань ей свою фату и свадебное платье, они тащатся..
веселая затея сайт, баллон 900 рублей стоит - там уже 30 шариков.
была б ты поближе, я бы приволокла что-то, а так муж в командировке, я одна - денег подкинуть в счет будущего заказа? потом в роддом приедешь нас поснимать на выписку? 
салфетки тематические, пластиковая посуда.
торт сама можешь сделать))) мастика стоит 220 рублей, дети обожают раскатывать, торт делаю из покупных коржей, промазываю сгущенка плюс масло и много фруктов, в том числе тертые тушеные яблоки.
Последний раз редактировалось Пингвинарий; 23.01.2012 в 12:09.
-
Пользователь сказал cпасибо: