Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Пятилетие больному ребенку

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Я поддерживаю баллон с гелием. а еще насос и разные шарики, сейчас в пакетиках прилагаются еще и инструкции как сделать собачек\цветочков, зайчиков.

еще я поддерживаю костюмы героинь - в нашем случае винксу какую-нить - и тематический день. Даже разно-тематический - утром один, вечером другой.

у вас. собственно, тоже девочка и маленький мальчик - у нас ЮА постоянно ассоциирует - если это Рапунцель, то Витя этот, зеленый, если Винкс - то Витя был Кико, теперь перманентно, если Даша, то Витя - башмачок..
    Какие-то такие игры дома самим придумать, пусть и с капризным младшим - проходили, понимаю)
    шарики в этом очень способствуют) посмотри пару серий Даши - там уйма идей.
    шмотки подоставайте, на каблуках ходите, достань ей свою фату и свадебное платье, они тащатся..
    веселая затея сайт, баллон 900 рублей стоит - там уже 30 шариков.
    была б ты поближе, я бы приволокла что-то, а так муж в командировке, я одна - денег подкинуть в счет будущего заказа? потом в роддом приедешь нас поснимать на выписку?
    салфетки тематические, пластиковая посуда.
    торт сама можешь сделать))) мастика стоит 220 рублей, дети обожают раскатывать, торт делаю из покупных коржей, промазываю сгущенка плюс масло и много фруктов, в том числе тертые тушеные яблоки.
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 23.01.2012 в 12:09.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (23.01.2012)

Древовидный режим