+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Подписали бесплатные партнерские в 20-ке :)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

Подписали бесплатные партнерские в 20-ке :)

Начиталась я отзывов про 20 РД, и уже было настроилась ехать рожать туда, однако и там меня ждал ОБЛОМС. По телефону ответили,что бесплатные партнерские там есть да, НО только для тех, кто состоит на учете в ВАО, либо прописан там постоянно. Пыталась сослаться на договор аренды( есть возможность сделать прям на соседней улице) - говорят, что так нельзя ( Блин вот психану и поеду рожать одна (( И помру там... или вообще не буду рожать, пусть в животе сидит, так проще и спокойнее : (((((((((((((

И решила я, попробовать поборостья с такой "несправедливостью", хотя бы ради интереса, даже если ничего не получится - какое-никакое развлечение для мозгов. Подразумевая новый ФЗ закон, накатала письмо на почту главврача, а теперь сижу и думаю - отправлять/ не отравлять. Хочется наиболее корректно, чтоб в случае если разрешат, нечего было припомнить. Но и так, чтоб не отфутболили.
    Прошу Вашего мнения.

"Добрый день.
    Мы с супругом хотим рожать в Вашем роддоме, однако в приемном отделении, по телефону нас огорчили, что бесплатные партнерские роды в Вашем роддоме только для тех, кто состоит на учете в ЖК ВАО. Мы проживаем в ВАО по договору аренды жилого помещения, на учете я состою в ЖК №121 ЮЗАО ( по прописке). Роды 3, беременность 3, протекает без осложнений, хронических заболеваний, противопоказаний для родов в роддоме общего типа нет. Срок сейчас 38 недель. Предыдущие роды так же были партнерские, но в другом роддоме. Муж здоров, на руках свежие анализы, флюорография, справка о состоянии здоровья от терапевта.

Скажите, возможны ли в нашем случае бесплатные партнерские роды в Вашем роддоме и по возможности ответьте, с чем связана такая избирательность по привязке к ЖК? А как же быть тем жительницам ВАО, которые ведут беременность в коммерческих клиниках? Да и новый Федеральный закон Российской Федерации от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" Статья 51 п.2. ( Отцу ребенка или иному члену семьи предоставляется право при наличии согласия женщины с учетом состояния ее здоровья присутствовать при рождении ребенка, за исключением случаев оперативного родоразрешения, при наличии в учреждении родовспоможения соответствующих условий (индивидуальных родовых залов) и отсутствии у отца или иного члена семьи инфекционных заболеваний. Реализация такого права осуществляется без взимания платы с отца ребенка или иного члена семьи.) - возможно по телефону мне ответил некомпетентный сотрудник, до сведения которого еще не довели, что произошли изменения в законодательстве?

Очень хотелось бы рожать именно в Вашем роддоме, искренне надеюсь, что существуют выходы из сложившейся ситуации. С Уважением

Получила ответ
    Кратко и лаконично :

" Добрый день.
    > Партнёрские роды возможны в Родильном доме № 20 т.к. вы являетесь
    > жителями города Москвы
    Главный врач Горбунова Т.А.

Последний раз редактировалось Матильда; 27.01.2012 в 00:11.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Мне кажется хорошо написано! Истеричностью не пахнет, наоборот некая доброжелательность чувствуется. Может добавить еше пару слов о профессионализме врачей этого рд?) подсластить немного пилюлю... ?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    кореектно вполне, отправляй смело. Я бы только уточнила твой адрес по договору аренды (чтобы видели, что ты не просто в ВАО, а на соседней улице). Плюс выразила бы беспокойство, что с учетом третьих родов, ты рассматриваешь роддома, максимально близко расположенные от места реального пооживания).
    =======

А в жизни я Маша :-))

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Ну вот мне больше всего хочется избежать именно "истеричности". Подсластить пилюлю думаешь? Жополизности тоже как-то не хочется пошла думать, спасибо
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Думаю от одной фразы про профессионализм врачей жополизством не будет пахнуть))) ты де все таки и правда не просто так выбрала рд)) а отзывы сыграли свою роль)) поэтому если похвалишь врачей - хуже не будет) любому руководителю приятно, если его подчиненных похвалят)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    отличный текст, мне кажется,стоит отправить именно в этом варианте
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    хороший текст, но я б в 20 рожать не поехала, хоть она у меня и по прописке
    =======

Сегодня ездили в 20-ку подписывать заявление на бесплатные партнерские, на прием к главврачу.
    Главврач РД - окружной акушер-гинеколог по ВАО, тетушка лет 55, очень приятная, вежливая и какая-то "теплая" в общении.
    РД по первому впечатлению очень понравился. Хороший ремонт, очень чисто, весь персонал с которым довелось хоть как-то пересечься - предельно мил и вежлив.

С парами на партнерские проводят собеседование, с некоторыми общаются отдельно ( т.е. отдельно муж, отдельно жена). Моему сначала было хотели задать какие-то вопросы, но посмотрев на то что роды 3, спросили только " предыдущие тоже с женой были? " и получив утвердительный ответ главврач поставила размашистую подпись на обменке и сказала, что они нас очень ждут
    Кстати, в 20-ке можно рожать с ЛЮБЫМ близким родственником. Необходимо только подтвердить родство.

З.Ы. засекали время в пути - из Ю.Бутово выехали в 8-20, до РД ехали ровно 45 мин, немного потолкались на мкаде в районе Котельников. Хочется верить, что за это время не рожу но сачок наверное все равно надо захватить....
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    поздравляю
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Матильда (27.01.2012)

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Поздравляю! Молодец! отличное письмо написала!
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>