+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Подписали бесплатные партнерские в 20-ке :)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Поздравляю
    если что у меня этот рд 10 минут ходьбы от дома
    так что заходи в гости
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Поздравляю
    если что у меня этот рд 10 минут ходьбы от дома
    так что заходи в гости
    спасибо за приглашение
    Лен, а почему у тебя такое негативное мнение по поводу этого РД?
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    спасибо за приглашение
    Лен, а почему у тебя такое негативное мнение по поводу этого РД?
    я тебе прям с конкретными фатками не скажу
    но по отзывам что читала туда ушла не лучшая кучка врачей 18 рд
    что кесарят без надобности
    хамят часто
    просто на фоне 18 явно настроенного на естественные роды,я решила что если буду еще когда то рожать, нафиг эту 20 не смотря на ремонт
    но возможно сейчас много чего поменялось
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    я тебе прям с конкретными фатками не скажу
    но по отзывам что читала туда ушла не лучшая кучка врачей 18 рд
    что кесарят без надобности
    хамят часто
    просто на фоне 18 явно настроенного на естественные роды,я решила что если буду еще когда то рожать, нафиг эту 20 не смотря на ремонт
    но возможно сейчас много чего поменялось
    А в нашем районе,прикрепленном к 18 роддому,все,кто там родил,говорят,в жизни больше туда не пойдут! Сколько людей-сколько мнений.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    А в нашем районе,прикрепленном к 18 роддому,все,кто там родил,говорят,в жизни больше туда не пойдут! Сколько людей-сколько мнений.
    а мы соседи да? я тоже в жк при 18 роддоме. ты там беременность ведешь?
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    а мы соседи да? я тоже в жк при 18 роддоме. ты там беременность ведешь?
    Нет,я не ЖК при 18,я в ЖК при 149 поликлинике,на Преображенке. Наша ЖК туда всем направления строчит,в 18 роддом рожать.
    =======

18 роддом по условиям совок совком
    но персонал там отличный и платное отделение замечательное
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    ого, ты молодец добилась своего! )

ничего себе, а я когда рожала в 20 после открытия (в 2010), там партнерских родов не было! а когда я с гл. врачом разговаривала, только заикнулась про это, она давай меня отговаривать, что это совершенно ни к чему, тайна и т.п.)))
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    ого, ты молодец добилась своего! )

ничего себе, а я когда рожала в 20 после открытия (в 2010), там партнерских родов не было! а когда я с гл. врачом разговаривала, только заикнулась про это, она давай меня отговаривать, что это совершенно ни к чему, тайна и т.п.)))
    у меня подруга в 20ке рожала в 2010 после открытия с мужем...
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    +1
    я тоже живу в этом районе и у нас основная масса в 18-ом рожает, т.к. этот роддом к районному жк прикреплен, туда типа всегда направление дают и скорая тоже туда везет,
    от бесплатников слышала только ужасные отзывы об этом роддоме;
    ещё более-менее сностные отзывы от контрактников, но тоже не фонтан.

я сама рожала в 20-ом роддоме - очень хороший роддом, никто не хамил, напротив даже было неловко от такой вежливости.Весь персонал без гонора. В этом роддоме мне ещё очень понравились детские врачи.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2