+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: чуть-чуть готовки)

  1. #1
    СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    Регистрация
    17.01.2006
    Сообщений
    9,052

    чуть-чуть готовки)

    Курочка с апельсинами
    Панчо
    шарлотта с изюмом и яблоками
    Творожный пирог

    Остальное тут:
    http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=308
    Изображения
    Последний раз редактировалось СкарлеТТ; 22.01.2012 в 17:34.
    =======

  2. #2
    Аватар для Dashenka
    Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Регистрация
    14.02.2007
    Сообщений
    17,162
    Супер, особенно аппетитно для меня это тортик Панчо, очень люблю его! а как ты сделала такую "мраморную" глазурь - черно-белую? классно выглядит!
    А апельсины в курице это как - они внутри что ли??? смотрю и не могу понять)

  3. #3
    СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    Регистрация
    17.01.2006
    Сообщений
    9,052
    Спасибо))
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    а как ты сделала такую "мраморную" глазурь - черно-белую? классно выглядит!
    Глазурь покупная, вот такая http://www.onovamnadom.ru/item/id9839
    очень удобная вещь!

    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    А апельсины в курице это как - они внутри что ли??? смотрю и не могу понять)
    Апельсины порезала кружками и запихнула под кожу курицы))) + еще и в саму курицу, затем защипать зубочистками.
    =======

  4. #4
    Аватар для Katie
    Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Регистрация
    02.07.2007
    Сообщений
    14,313
    Класс) а ленивый хачапурь как?))

  5. #5
    СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    Регистрация
    17.01.2006
    Сообщений
    9,052
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Класс) а ленивый хачапурь как?))
    спс))
    Рецепт от Эйфории)
    лаваш 6шт ( я барала всего 3), сыр типа брынзы 400 гр ( делала пополам с костромским), сметана 200 гр, майонез 200 гр, яйцо 3 шт.
    Сыр натереть, добавить сметану, майонез, яйца, размешать. Форму для торта смазываем сливочным маслом , выкладываем на него лаваш так, чтобы края свисали с обеих сторон формы. Остальной лаваш рвем руками на куски, макаем в готовую заливку и выкладываем на лаваш.
    Оставить немного заливки для верха пирога. Теперь свисающие края лаваша складываем друг на друга, заливаем оставшейся заливкой и выпекаем в духовке до золотистой корочки.
    =======

+ Ответить в теме