Класс) а ленивый хачапурь как?))
Класс) а ленивый хачапурь как?))
спс))
Рецепт от Эйфории)
лаваш 6шт ( я барала всего 3), сыр типа брынзы 400 гр ( делала пополам с костромским), сметана 200 гр, майонез 200 гр, яйцо 3 шт.
Сыр натереть, добавить сметану, майонез, яйца, размешать. Форму для торта смазываем сливочным маслом , выкладываем на него лаваш так, чтобы края свисали с обеих сторон формы. Остальной лаваш рвем руками на куски, макаем в готовую заливку и выкладываем на лаваш.
Оставить немного заливки для верха пирога. Теперь свисающие края лаваша складываем друг на друга, заливаем оставшейся заливкой и выпекаем в духовке до золотистой корочки.