а если выявят, что на самом деле не так, то надо будет вернуть деньги
у меня была такая ситуация с пенсией по инвалидности. начисляли по неправильному тарифу, у них я числилась как неработающая, а я работала. прислали мне письмо-уважаемая .... вы должны государству 87 тысяч рублей, просьба приехать в собес для выяснения деталей.
а если выявят, что на самом деле не так, то надо будет вернуть деньги
Ты имеешь ввиду,что я на троих получаю? Если да,то я эти пособия давно оформила их так и будут платить,официально подтверждать доход надо только с 2011 года
Я на троих получила в январе по 800,а на Катю я не получаю,потому как с 2011г. надо официально подтверждать доход,мы не считаемся малообеспеченными. Раньше просто с моих слов записывали какой у нас доход)
я спрашивала, если в 2010году зарегистрировала как малообеспеченная, то больше подтверждать не надо.. но если доход вырос - да, надо будет вернуть деньги)
=======
-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Ты имеешь ввиду,что я на троих получаю? Если да,то я эти пособия давно оформила их так и будут платить,официально подтверждать доход надо только с 2011 года
Я как 2007 принесла дока на Федю,так до Вари и не подтверждала доход.Но подписывала бумагу, что если доход увеличится, то я приду и сообщу, а переплачееные деньги верну.