+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Наткнулась на МузТВ на "Безумно красивые"

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Смотрела сейчас с мужем и другом. Наткнулась случайно, хотела уже переключить автоматически, а друг говорит, подожди, это смешно до слез.
    Реально я ржала аки конь
    Смысл, что задается вопрос, на него должны ответить 2 девушки, а два парня должны угадать правильно ли ответят девушки.
    В общем все это смешно, но ЛЮДИ! Скажите мне, что это все наиграно? Я абсолютно не верю, что можно реально ТАК отвечать. Или где они их тогда берут?
    Причем как сказал друг там одно из условий - наличие ВО (ну или студент).

После утвердительного ответа, что США граничит по суше с РФ, потому что Горбачев отдал Аляску за Макдональдсы, а Аляска она у нас на севере, я скатилась с дивана
    Я тоже видела - не верится, что люди могут быть такими... ну, что в школе что ли не учились? Откуда их берут?
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    про передачу не скажу, не смотрела, но вот по поводу образованности.. К своему удивлению обнаружила, что примерно мой выпуск +/- года 2-3 как раз граничит с выпусками, которые выросли на американских мультиках про покемонов и прочей лабуде Коллега называет их ласково "поколение покемонов" Причем тоже отличницы в школе и чуть ли не красный диплом я 83 г.р.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр