Показано с 1 по 10 из 20

Тема: ну всё...решили...фууухххх

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    У нас была похожая ситуация - пошли в сад и сразу попали во вторую младшую, т.к. в первой младшей мест не было. На тот момент сыну исполнилось ровно три года (он тоже февральский), самый младший ребенок был старше его на 5 месяцев. Честно, в итоге этот вариант оказался неправильным. С осени мы перевелись к ровесникам в свою группу - точнее, он теперь один из старших, чему я очень рада. В той группе в основном были мальчишки, некоторые старше практически на год, а это вам не девочки, они с малышней сюсюкать не будут, у них уже свои мужские игры)). Ну и занятия были не совсем по возрасту. Сыну было тяжело. Не факт, что быть самым маленьким - это плохо, но нужно смотреть на все факторы - возраст других детей из группы, что за воспитатели (у нас в нынешней группе еще и воспитатели отличные). Ну и потом, вы в 6 с половиной в школу планируете отдать? Если да, то, может, и стоить перейти, потому как иначе все друзья сына из подготовительной пойдут в школу, а он второй год будет в саду, или как? Просто я уже решила, что мы спешить не будем и отдадим в 7 с половиной, а значит, сейчас наша группа - вторая младшая, а мой ребенок старше твоего ровно на год. Но это я на свой опыт и на своего сына ориентируюсь, само собой.
    Последний раз редактировалось Лейка; 23.01.2012 в 11:15.
    =======

Древовидный режим