У нас была похожая ситуация - пошли в сад и сразу попали во вторую младшую, т.к. в первой младшей мест не было. На тот момент сыну исполнилось ровно три года (он тоже февральский), самый младший ребенок был старше его на 5 месяцев. Честно, в итоге этот вариант оказался неправильным. С осени мы перевелись к ровесникам в свою группу - точнее, он теперь один из старших, чему я очень рада. В той группе в основном были мальчишки, некоторые старше практически на год, а это вам не девочки, они с малышней сюсюкать не будут, у них уже свои мужские игры)). Ну и занятия были не совсем по возрасту. Сыну было тяжело. Не факт, что быть самым маленьким - это плохо, но нужно смотреть на все факторы - возраст других детей из группы, что за воспитатели (у нас в нынешней группе еще и воспитатели отличные). Ну и потом, вы в 6 с половиной в школу планируете отдать? Если да, то, может, и стоить перейти, потому как иначе все друзья сына из подготовительной пойдут в школу, а он второй год будет в саду, или как? Просто я уже решила, что мы спешить не будем и отдадим в 7 с половиной, а значит, сейчас наша группа - вторая младшая, а мой ребенок старше твоего ровно на год. Но это я на свой опыт и на своего сына ориентируюсь, само собой.