+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: 1 рд, что, как и нужны контакты

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    А моего сразу прогнали с кушетки)))
    Зато меня кормили в палате
    Я была одна и на 1 этаже, там всех кормят в палатах. А на процедуры отойти - какие проблемы? Ребенок спит себе в кювезе или как эта штука называется. Ну или даже поплачет 3 минутки, ничего страшного не вижу, а на более долгий срок я и не отходила, и сестры всегда готовы подождать, пока докормишь.

Кстати, а почему никто не упомянул, что в этом РД нет посещений? Я думаю, это важный пункт.
    а на бесплатном вроде нигде нет посещений
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    а на бесплатном вроде нигде нет посещений
    да? я не знала этого, т.к. вообще-то собиралась по контракту рожать в других РД...
    прикольно! по мне так это огромный плюс: никакой тебе толпы родственников, сиди себе, налаживай ГВ, читай, отдыхай... кушать подают, убирают... курорт! и чего я так оттуда домой спешила?))
    кстати, на 1 этаже еще премерзко ловил телефон (МегаФно), что спасло меня от ушата добрых советов)))
    - Але! Але! Мама! Ничего не слышу! шшшш пип-пип-пип))))
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    отправила контакты на почту
    Девочки, можно мне тожы контакты на почту? Sparable собаччка mail.ru
    Там ведь еще осталась практика бесплатных родов с мужем?
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Нетерпеливая, и мне тоже можно?) shmkaterina собака yandex.ru
    Manu, да, бесплатные роды с мужем там есть, надо только заранее записываться, что б заявление в 36 нед. подписать.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    девочки, сегодня вечером вышлю
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Рожала в первом в 2010 году, в принципе девочки уже все написали, но некоторые моменты все же напишу, может пригодятся. Про душ - никто не предлагал, предполагаю, что его там нет, да и какая смена будет тоже важно, мне вообще запретили от ктг отходить до конца процесса. Прыгать - бегать особо не хотелось, но когда я наконец скорячилась на кровати в положении, которое мне было более-менее, меня погнали ((( не разрешили кверху попой стоять короче (
    Приехали с мужем в 9ть утра, его сразу не пустили, я чуть не плакала, вот тебе и настрой на роды. Мне сказали его отправить пообедать, а потом пообещали пустить, мол, первые роды, часов 12, раскрытие только началось.
    Рожали без договоренности, потом сами поблагодарили, кого посчитали нужным, нам предложили за рублей 500 место в одноместной палате (может и без денег бы я туда попала, но ситуацию представили именно так). Я всеми руками за одноместную палату!!! хоть капля уединения твоему раздолбанному телу, по которому, кажется, поезд проехал на всех скоростях. В соседнем боксе (в палате два бокса плюс один душ и один туалет) была девочка, которая мне очень помогала советами и так, так что в одиночестве точно не заскучаете )))
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    девочки, сегодня вечером вышлю
    Нетерпеливая, можно мне тоже контакты? Я на будущее, очень уже мне удобен 1ый по расположению
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Елена, давайте почту
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Поскольку рожала стремительно и преждевременно, по поводу врачей не подскажу. Но! По поводу палат послеродовых. Нас было 4 девушки кажется, у каждой родился мальчик, все в один день (2 ночью, я утром, и последнюю привезли после обеда).
    Так вот... Всех выписали через 3 дня ,а поскольку мне пришлось торчать там 10 дней, я чуть не сошла с ума от одиночества. Потому что девочек выписали, а я осталась один на один, с ребенком в палате, на оставшиеся дни. Ко мне никого не подселили, мне было реально страшно ночь...я почти не спала все дни(( роддом...тишина (никто не орал из деток соседних палат)...Жесть)))
    С девчонками было так хорошо!!Малыши особо не кричали, мамы их сразу успокаивали...Я не любительница поговорить,и больше люблю одиночество даже,но там мне одной в палате было стремно))Может,конечно,потому что мне было 20 лет, а сын 47 см и 2250 вес...

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А! и рожала бесплатно,отношение замечательное. Кормежка плохая. Посещений нет.
    Палаты хорошие. Неонатолог хорошая,медсестры вменяемые, некоторые есть злючки...но есть и суперские!!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>