+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 49 из 49

Тема: 1 рд, что, как и нужны контакты

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Спассибо, соберусь смыслями еще чего-нибудь спрошу А, вот а мужу где анализы сдавали?
    1.Флюорография
    2.анализ крови на rw, ВИЧ, hbs, hcv
    3.Заключение терапевта о состоянии здоровья - что у вас в ней было написано?
    мужу заранее надо надо все сдать. Мой анализы в инвитро сдал, потом с ними пошел к терапевту, они сразу написали справку-здоров-и параллельно направили флюрку сделать. В 36 нед. в рд по предварительной записи ездили заявление на совместные роды подписывали вместе с анализами
    А почему именно 1РД? Вон поближе к тебе вроде 8 хвалят. И роды с мужем сейчас много где разрешены. Я-то с Митино ехала в 1рд, мне близко и ниразу не пожалела, что не выбрала дальний рд, иначе родила б в машине..) Но я кадр тот еще в этом плане, в день родов спрашивала на форуме ехать ли в рд, а через 2 часа уже родила)
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Я в итоге бесплатно и без договоренностей рожала. Меня в общем-то все устроило, условия вполне себе сносные) В послеродовом только персонал не самый вежливый, но это особо не напрягает. А в родовом я ж долго не задержалась, особо рассказать ничего не могу. Роды приняли хорошо, поддерживали-подбадривали, мужу стульчик все предлагали и обхаживали его) Если что интерисует-спрашивай) Еще у Оли Hru-Hru был отчет по 1рд, но у нее не так все радостно расписано, у меня меньше претензий
    а с кем ты рожала?
    ты выкладывала рассказ о родах?
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    вот свежак)
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....ассказ-о-родах
    если какие-то вопросы, то велком в личку)
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    а с кем ты рожала?
    ты выкладывала рассказ о родах?
    Оль, мне оч стыдно, но руки так и не дошли до рассказа...)
    я ни с кем так и не договорилась-рожала с дежурной бригадой, кто там был-так и не узнала, но мне они понравились
    =======

Оль, мне оч стыдно, но руки так и не дошли до рассказа...)
    я ни с кем так и не договорилась-рожала с дежурной бригадой, кто там был-так и не узнала, но мне они понравились
    я тоже рожала с деж. бригадой, посмотри сайт 1 рд, может визуально узнаешь? интересно просто.
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    я тоже рожала с деж. бригадой, посмотри сайт 1 рд, может визуально узнаешь? интересно просто.
    Кажется Т0милина была,по внешности)) а у тебя кто был?
    =======

Кажется Т0милина была,по внешности)) а у тебя кто был?
    а их на сайте нет.
    Томилина, говорят, хорошая. В мои роды ее не было.
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    а в 8 роддоме тоже баесплатные роды с мужем?
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5