+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 49

Тема: 1 рд, что, как и нужны контакты

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
    А душ в родовом есть? Туда пускают или сиди в боксе и не рыпайся?
    сиди в боксе и не рыпайся душа в родовом нет. есть только в послеродовом.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    А душ в родовом есть? Туда пускают или сиди в боксе и не рыпайся?
    Нет, в 1 Рд нет. в боксе кушетка, род.кресло, пеленальный, письменный стол и стул.
    вот пару фоток нашла

=======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    ой, а у меня тоже фотки есть
    только сорри, вращать лениво
    вот смотри, что вспомнила из веселых подробностей
    мужу придется переодеться в больничную униформу надевается она на трусы и носки)))
    и присесть ему будет буквально некуда, на твою кушетку - нельзя-нельзя!
    над моим сжалились, притащили стульчик, маленький и жесткий, но лучше, чем ничего
    еду с собой ему нельзя принести, мой все переживал, в итоге все равно протащил как-то и тайком лопал в уголке печеньки
    Миниатюры Миниатюры IMG_0383.jpg   IMG_0396.jpg   IMG_0402.jpg  
    Последний раз редактировалось SugarFree; 23.01.2012 в 22:34.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    отправила контакты на почту
    =======

Наталечек offline СуперСтар Наталечек 10
    отправила контакты в личку
    Сама я рожала в 16-м, первый не успел открыться с мойки...
    =======

Сашенька offline СуперСтар Сашенька 50
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    сиди в боксе и не рыпайся душа в родовом нет. есть только в послеродовом.
    Не в боксах, а на этаже хотябы. В 25рд в конце коридора есть, не афишируют, но моя врач сама предложила туда пойти, я там долго сидела, пока не замерзла, вода почему-то прохладная была
    Но там в боксах находишься пока головка на прорежется, а потом надо враскорячку перебираться в другую палату где кресло, хорошо тем у кого бокс напротив нее был, а меня врач на себе через весь коридор тащила
    Последний раз редактировалось Сашенька; 23.01.2012 в 23:56.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    там душ есть в том месте где тебе клизму делают.
    и уже в палатах и в патологии.
    у меня врач был мужчина молодой(только зашивал) а роды Марина принимала. Фамилию не помню(она не говорила, я потом узнала у медсестры на посту,она в карте моей смотрела, а во время родов я допытывалась, но она говорила не скажу и все, знаю что у неё 4 детей).
    На меня никто не кричал и я сразу сказала что мне без анестезии, и когда пришел анестезиолог(девушка) акушерка сказала мы справимся сами и меня начало тужить и разрешили уже тужится.
    Анестезиолог гладила по голове, а акушерка называла меня Солнышком и хвалила. 2 раза на кушетки тужилась потом быстро перепрыгнули на кресло и там 2 раза и все.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Почему нельзя сидеть на кушетке?? Нам никто не запрещал. Пока я ходила по родовой, муж преспокойненько сидел и отдыхал на кушетке, в ожидании моих болезненных схваток
    В начале родов, мы были там 4раза:
    1. Приехали подписывать доки на роды с мужем (нужны бумаги о его здоровье)
    2. Когда было 38 недель (не помню зачем поехали))), но в тот день, меня посмотрели на узи и сказали, что дите наше поперек лежит, и никакого мужа, а только кесарево, собирались класть в патологию в ожидании родов. Отказалась
    3. Раз приезжали со схватками (17 числа), меня посмотрели на кресле, раскрытие было маленькое, хотели опять класть в патологию, опять отказалась.. Тогда еще помню мне пригрозили, что если сейчас уеду, то назад меня уже не примут.. Ха-ха..
    4 раз приехали уже 19числа, т.е через 2 дня после их 'угрозы', отошла пробка и схватки были минута через три, сделали мероприятие под названьем "клизма" переодели мужа и пешочком отправились в родовую.. По приходу положили на кушетку, поставили ктг, можно вставать, ходить, ползать, бегать, все в вашем распоряжении)) медсестра заполнила карту с типичными вопросами: кто, что, зачем, сколько и когда)) затем мы остались в уединении: я, муж, ктг и схватки. Все как обычно в книжках расписано: сначала схватки терпимые, потом все более болезненные, затем потуги, вот головка, вот малыш, ну и расслабон муж оказывал посильное участие: подсказывал, помогал мне с ориентирами(где, когда и что), физически помогал ногу держать, когда сил не было, но было надо (у нас долго не опускалась головка), звал медперсонал, взял первый на руки нашу дочку, и после когда все ушли от нас, положил малышку со мной рядом.
    Затем нас повезли в палату на 4ый этаж. я была первой, палата на 4рых. На нас же душ и туалет (у меня и фоты есть, но вставить смогу только завтра). К вечеру привезли еще маму с малышкой, а ночью еще 2 девчонок с маськами. Также напротив была раздвоенная палата: на одну и на двух мамочек.. По ремонту палаты ничем не отличались от нашей, только кол-вом народа. По мне так лучше с народом, чем в одиночестве с малышом. Во первых, уходишь покушать малыш остается в комнате (а с кем?), во-вторых процедуры всякие, опять ребенок один, мы с девчонками менялись. Минус правда в том, что только успокоешь свою кроху, подхватывает второй, затем третий, ну и моя вновь начинала: чувствовала себя в дурдоме)) но разговоры с девчонками (так получилось, что у них у троих были вторые дети, у меня только первая) мне во многом помогли на начальном этапе.
    К конкретному врачу не прикрепляют, как попадешь. Хотя, если днем, то вроде читала, что можно как-то, но я в эти подробности не вдавалась, все равно шла бесплатно, читала о том, что большинство врачей там хорошие, больше мне ничего не надо. Главное для меня: не мешать мне рожать, а помогать в этом. Считаю, что это условие было выполненно.
    Последний раз редактировалось Алёнка; 24.01.2012 в 00:55.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Почему нельзя сидеть на кушетке?? Нам никто не запрещал. Пока я ходила по родовой, муж преспокойненько сидел и отдыхал на кушетке, в ожидании моих болезненных схваток
    А моего сразу прогнали с кушетки)))
    Зато меня кормили в палате
    Я была одна и на 1 этаже, там всех кормят в палатах. А на процедуры отойти - какие проблемы? Ребенок спит себе в кювезе или как эта штука называется. Ну или даже поплачет 3 минутки, ничего страшного не вижу, а на более долгий срок я и не отходила, и сестры всегда готовы подождать, пока докормишь.

Кстати, а почему никто не упомянул, что в этом РД нет посещений? Я думаю, это важный пункт.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Не в боксах, а на этаже хотябы. В 25рд в конце коридора есть, не афишируют, но моя врач сама предложила туда пойти, я там долго сидела, пока не замерзла, вода почему-то прохладная была
    Но там в боксах находишься пока головка на прорежется, а потом надо враскорячку перебираться в другую палату где кресло, хорошо тем у кого бокс напротив нее был, а меня врач на себе через весь коридор тащила
    не, у нас кушетка и кресло в одной палате было, и нужно было доползти
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>