+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: 1 рд, что, как и нужны контакты

Свояшечка Гость
    Такс, не поняла, про родовую и предродовую.
    Я думала предродовая-это то место, где схватки переживают, а родовая-это когда уже потуги. Не так?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Свояшечка Посмотреть сообщение
    Такс, не поняла, про родовую и предродовую.
    Я думала предродовая-это то место, где схватки переживают, а родовая-это когда уже потуги. Не так?
    не, там поступила - сказали раскрытия нет и поместили в предродовое отделение. а схватки и роды там в одном боксе.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    А если есть схватки, но раскрытия нет, то это предродовое? Или они просто в бокс со схватками отправляют уже с определенным раскрытием? И тогда ж наверно и мужа можно с собой, да?
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    А если есть схватки, но раскрытия нет, то это предродовое? Или они просто в бокс со схватками отправляют уже с определенным раскрытием? И тогда ж наверно и мужа можно с собой, да?
    у меня были схватки, не было раскрытия, отправили в предродовое. если бы было раскрытие - отправили бы сразу с мужем в родовое.
    я часов в 5 утра поступила - сказали схватки у меня ненастоящие (а я знала что настоящие, еле уломала поставить ктг) и в 9 утра сменились врачи, пришел врач на осмотр, я ему - да гляньте мое КТГ там пики каждую минуту!!!! он смотрит, говорит, ну давайте гляну раскрытие, не успел перчатку натянуть и из меня хлынули воды - отправили на клизму и в родовое

если раскрытия нет то наверно у вас схватки тренировочные (это мнение сестер в приемном). у меня даже палец не пропускала, т.е. вообще нулевое раскрытие было, а схватки с 2х часов ночи по нарастающей...
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Марина всех запутала

Нет там предродового и родового отдельно.
    Есть родовое отделение, в нем боксы. В этих боксах кушетка и кресло. Там одна или с мужем пережидаешь схватки и потом собственно роды.
    НО если у роженицы идут схватки, а раскрытия нет, т.е. есть вероятность, что и схватки утихнут и не факт, что в ближайшее время она вообще родит, то ее помещают в распределительную палату. Их там две, каждая на 3 или 4 человека, не помню. Находятся эти палаты в родовом отделении, с краю, в самом его начале. И распределительные они потому, что оттуда потом вас распределят. Или рожать, или в патологию. Так вот ,в распределительную палату мужа не пустят. Потому что это не роды и что ему там делать, а вдруг тебя в патологию уложат?

ну а если зарожаешь и переведут в родовое - позвонишь мужу, и он приедет.
    Последний раз редактировалось SugarFree; 23.01.2012 в 18:31.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Марина всех запутала

Нет там предродового и родового отдельно.
    Есть родовое отделение, в нем боксы. В этих боксах кушетка и кресло. Там одна или с мужем пережидаешь схватки и потом собственно роды.
    НО если у роженицы идут схватки, а раскрытия нет, т.е. есть вероятность, что и схватки утихнут и не факт, что в ближайшее время она вообще родит, то ее помещают в распределительную палату. Их там две, каждая на 3 или 4 человека, не помню. Находятся эти палаты в родовом отделении, с краю, в самом его начале. И распределительные они потому, что оттуда потом вас распределят. Или рожать, или в патологию. Так вот ,в распределительную палату мужа не пустят. Потому что это не роды и что ему там делать, а вдруг тебя в патологию уложат?

ну а если зарожаешь и переведут в родовое - позвонишь мужу, и он приедет.
    воооо. не смогла вспомнить - распределительная палата ))))
    =======

Сашенька offline СуперСтар Сашенька 50
    А душ в родовом есть? Туда пускают или сиди в боксе и не рыпайся?
    =======

Цитата Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
    А душ в родовом есть? Туда пускают или сиди в боксе и не рыпайся?
    сиди в боксе и не рыпайся душа в родовом нет. есть только в послеродовом.
    =======

Сашенька offline СуперСтар Сашенька 50
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    сиди в боксе и не рыпайся душа в родовом нет. есть только в послеродовом.
    Не в боксах, а на этаже хотябы. В 25рд в конце коридора есть, не афишируют, но моя врач сама предложила туда пойти, я там долго сидела, пока не замерзла, вода почему-то прохладная была
    Но там в боксах находишься пока головка на прорежется, а потом надо враскорячку перебираться в другую палату где кресло, хорошо тем у кого бокс напротив нее был, а меня врач на себе через весь коридор тащила
    Последний раз редактировалось Сашенька; 23.01.2012 в 23:56.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    там душ есть в том месте где тебе клизму делают.
    и уже в палатах и в патологии.
    у меня врач был мужчина молодой(только зашивал) а роды Марина принимала. Фамилию не помню(она не говорила, я потом узнала у медсестры на посту,она в карте моей смотрела, а во время родов я допытывалась, но она говорила не скажу и все, знаю что у неё 4 детей).
    На меня никто не кричал и я сразу сказала что мне без анестезии, и когда пришел анестезиолог(девушка) акушерка сказала мы справимся сами и меня начало тужить и разрешили уже тужится.
    Анестезиолог гладила по голове, а акушерка называла меня Солнышком и хвалила. 2 раза на кушетки тужилась потом быстро перепрыгнули на кресло и там 2 раза и все.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>